- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно ли раскрутить сайт беспалтно.
Чтобы поисковики выдавали его хотя бы в 20-ке. Или же это может сделать только профессионал?
И еще. Влияет ли то, что сайт на narod.ru - поисковики не будут его обнаруживать?
Раскрутить можно, и почти бесплатно (каталоги, статьи и т.п., сапа на 3-5 баксов дешевых ссылок взять), но, конечно, смотря какая тематика. Яндекс народные сайты наоборот любит... Хотя имхо щас хостинг и домены так дешего стоят, что лучше купить...
Читатайте побольше форум и пользуйтесь побольше поиском. ВОТ прочитайте может вам поможет
Он итак вроде неплохо раскручен ;)
Раскрутить можно, и почти бесплатно (каталоги, статьи и т.п., сапа на 3-5 баксов дешевых ссылок взять), но, конечно, смотря какая тематика. Яндекс народные сайты наоборот любит... Хотя имхо щас хостинг и домены так дешего стоят, что лучше купить...
Так а как попасть, допустим, в каталог. И что за сапа?
Как ссылку на форумах оставлять я знаю - это помогает?
http://www.sape.ru/r.17cd4fc73a.php - сапа, система покупки/продажи ссылок...
зарегистрировать в сайт более чем в тысячи каталогах могу за 2 доллара...
и вообще вот почитайте для новичков... ))) http://ininfo.info/content/view/35/48/
Яндекс народные сайты наоборот любит...
И в чем эта любовь проявляется?
Хотя имхо щас хостинг и домены так дешего стоят, что лучше купить...
Согласен, лучше раскручивать свое, а не чужое... Ведь рано или поздно захочется серьезный проект, а на "народе" такой создать невозможно...
Так а как попасть, допустим, в каталог.
Зарегистрироваться там, если ваш сайт пройдет модерацию каталога, если конечно она есть
И что за сапа?
Система купли-продажи ссылок sape.ru
Как ссылку на форумах оставлять я знаю - это помогает?
Слабо
а нафигаж вам народ в 20-ке?? вы знаете что сервис может удалить вашу страницу без объяснения причин?? купите нормальный домен и крутите его
народ в 20-ке это несерьезно, даже если будете в 20-ке то народ будет идти на домены второго уровня в большинстве случаев а не на бесплатный хостинг
И в чем эта любовь проявляется?
Ну хотя бы в том, хороший народный сайт может попасть в каталог яши (сайты на других бесплатных хостинг ну очень врятли), плюс имхо народные сайты индексируются быстрее.
Ну хотя бы в том, хороший народный сайт может попасть в каталог яши
Brit, пренадлежность сайта к "народу" не влияет на его попадание в ЯК. Влияет уникальность и полезность контента для читателей (по мнению модераторов каталога).
сайты на других бесплатных хостинг ну очень врятли
Неправда. Попасть может любой сайт, главное подходить по критериям, а принадлежность к хостингу роли не играет.
Правда на практике большинство сайтов, имеющих полезный контент, посредством которого их приняли туда на бесплатной основе, имеют свой домен и хостинг, но случается ряд исключений...