Новичок. Как раскрутить сайт narod.ru

12
B3
На сайте с 25.11.2007
0
2236

Можно ли раскрутить сайт беспалтно.

Чтобы поисковики выдавали его хотя бы в 20-ке. Или же это может сделать только профессионал?

И еще. Влияет ли то, что сайт на narod.ru - поисковики не будут его обнаруживать?

Brit
На сайте с 24.10.2007
98

Раскрутить можно, и почти бесплатно (каталоги, статьи и т.п., сапа на 3-5 баксов дешевых ссылок взять), но, конечно, смотря какая тематика. Яндекс народные сайты наоборот любит... Хотя имхо щас хостинг и домены так дешего стоят, что лучше купить...

Продаю бубны и шаманские тотемы! Учу танцам с бубном! Очень удобный банк для ИП с бесплатной бухгалтерией, по рефссылке +1 месяц бесплатного обслуживания вам и мне. (tinkoff.ru/business/?invite_code=420544262742)
[Удален]

Читатайте побольше форум и пользуйтесь побольше поиском. ВОТ прочитайте может вам поможет

Vitо
На сайте с 17.07.2007
25
Как раскрутить сайт narod.ru

Он итак вроде неплохо раскручен ;)

Онлайн школа покера (http://www.pokermoscow.ru/school/)
B3
На сайте с 25.11.2007
0
Brit:
Раскрутить можно, и почти бесплатно (каталоги, статьи и т.п., сапа на 3-5 баксов дешевых ссылок взять), но, конечно, смотря какая тематика. Яндекс народные сайты наоборот любит... Хотя имхо щас хостинг и домены так дешего стоят, что лучше купить...

Так а как попасть, допустим, в каталог. И что за сапа?

Как ссылку на форумах оставлять я знаю - это помогает?

Brit
На сайте с 24.10.2007
98

http://www.sape.ru/r.17cd4fc73a.php - сапа, система покупки/продажи ссылок...

зарегистрировать в сайт более чем в тысячи каталогах могу за 2 доллара...

и вообще вот почитайте для новичков... ))) http://ininfo.info/content/view/35/48/

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Brit:
Яндекс народные сайты наоборот любит...

И в чем эта любовь проявляется?

Brit:
Хотя имхо щас хостинг и домены так дешего стоят, что лучше купить...

Согласен, лучше раскручивать свое, а не чужое... Ведь рано или поздно захочется серьезный проект, а на "народе" такой создать невозможно...

[Удален]
Basile333:
Так а как попасть, допустим, в каталог.

Зарегистрироваться там, если ваш сайт пройдет модерацию каталога, если конечно она есть

Basile333:
И что за сапа?

Система купли-продажи ссылок sape.ru

Basile333:
Как ссылку на форумах оставлять я знаю - это помогает?

Слабо

[Удален]

а нафигаж вам народ в 20-ке?? вы знаете что сервис может удалить вашу страницу без объяснения причин?? купите нормальный домен и крутите его

народ в 20-ке это несерьезно, даже если будете в 20-ке то народ будет идти на домены второго уровня в большинстве случаев а не на бесплатный хостинг

Brit
На сайте с 24.10.2007
98
-= Serafim =-:
И в чем эта любовь проявляется?

Ну хотя бы в том, хороший народный сайт может попасть в каталог яши (сайты на других бесплатных хостинг ну очень врятли), плюс имхо народные сайты индексируются быстрее.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Brit:
Ну хотя бы в том, хороший народный сайт может попасть в каталог яши

Brit, пренадлежность сайта к "народу" не влияет на его попадание в ЯК. Влияет уникальность и полезность контента для читателей (по мнению модераторов каталога).

Brit:
сайты на других бесплатных хостинг ну очень врятли

Неправда. Попасть может любой сайт, главное подходить по критериям, а принадлежность к хостингу роли не играет.

Правда на практике большинство сайтов, имеющих полезный контент, посредством которого их приняли туда на бесплатной основе, имеют свой домен и хостинг, но случается ряд исключений...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий