- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
hcir, да человека скачивающего это лишние движение, я понимаю что небольшое, но как-то корявенько получается. Да еще и искать придется вариант как запаковывать тысячи файлов mol в тысячи файлов zip, хотя я думаю что это как раз не сложно.
http://www.plusby.com/test1.mol
добавь в mime.types
application/octet-stream bin dms lha lzh exe class so dll dmg mol
попробуй в апачах прописать для файла .mol тоже самое, что и для tar.gz
Очень правильный совет. Выберите такое расширение файла, которое позволяет ему скачиваться во всех браузерах, посмотрите его mime-type, укажите этот тип для своего разрешения.
Ugnich Anton, да, только файл по этой ссылке скачивается как zip архив, и потом корректно естественно не разархивируется.
Я не могу врубиться почему например на похожем проекте по ссылке http://www.chemexper.com/cheminfo/servlet/org.dbcreator.MainServlet?action=SendFieldAction&tableName=mol&fieldName=value&uniqueIDValue=3426325 файл скачивается...
HTTP/1.1 200 OK
Date: Sun, 25 Nov 2007 12:40:10 GMT
Server: Apache
Set-Cookie: JSESSIONID=9D309B4956D431AB199812456CC09C5E; Path=/cheminfo
Content-Disposition: attachment; filename="download.mol"
Connection: close
Content-Type: chemical/x-mdl-molfile
У меня ответ сервера:
HTTP/1.1 200 OK
Date: Sun, 25 Nov 2007 12:41:08 GMT
Server: Apache/1.3.37 (Unix) PHP/4.4.7 with Suhosin-Patch mod_ssl/2.8.28 OpenSSL/0.9.7d
Last-Modified: Sun, 25 Nov 2007 11:58:02 GMT
ETag: "61c002-41e-4749634a"
Accept-Ranges: bytes
Content-Length: 1054
Connection: close
Content-Type: chemical/x-mdl-molfile
Разницы не вижу, но по ссылке файл скачивается, а у меня в IE вообще не открывается, хотя в Opere и FireFox все нормально.
Ugnich Anton, да, только файл по этой ссылке скачивается как zip архив, и потом корректно естественно не разархивируется.
а так ?
http://www.plusby.com/test2.mol
да, и после каких-либо изменений в конфиги апача, советую проверять на новых урлах, а то старые
скорее всего кэшируются в брайзерах и не видно каких-либо изменений.
AboutSEO, а так слово test в окне броузера написано. С кешированием уже понял, нарвался пока проверял.
AboutSEO, а так слово test в окне броузера написано. С кешированием уже понял, нарвался пока проверял.
стати да, в ИЕ у меня тоже.
а Content-Type: chemical/x-mdl-molfile на сервере у вас это принципиально?
при таком раскладе скачивается под любой браузер
AddType application/x-gzip .gz .tgz .mol
а то что перед закачкой показывает, что это архив, так это по барабану, это никак не повлияет на целостность файла.
а то что перед закачкой показывает, что это архив, так это по барабану, это никак не повлияет на целостность файла.
Ну не знаю, например файл по вашей ссылке сохранился как gz архив. Хотя по сути им не является.
Буду хостера просить разобраться в ситуации, судя по всему где-то на серваке не донастроено, ибо с других то сайтов скачиваются такие файлы.
короче прибей старый тип и добавь или измени его на
AddType application/x-mol .mol
http://www.plusby.com/test5.mol
Буду хостера просить разобраться в ситуации, судя по всему где-то на серваке не донастроено, ибо с других то сайтов скачиваются такие файлы.
Попросите хостера добавить MIME Type для расширения mol Content Type со значением application/octet-stream
- или если у вас есть соотв. панель управления, то пропишите сами. Я сталкивался с подобной проблемой - решилось (правда, на вин-хостинге).
Ещё вариант - сделать обработку 404 ошибки. В этом случае нужно делать ссылки на несуществующий *.exe файл и сделать обработчик с перенаправлением на верный файл. Любой совр. браузер будет предлагать такой файл под сохранение с правильным форматом, а не открытие, хотя брезгливые антивирусы могут на такое поругаться...