Про спамерский title и реакцию Яндекса

123 4
[Удален]
2804

Вылез конкурентный сайт с тайтлом типа:

ключевой запрос, ключевой запрос, ключевой запрос, ключевой запрос.

И, соответственно, акнкорами с ключевыми запросами на страницы, к которым анкоры не подходят по смыслу. Почти дорвей, одним словом. Дважды писал через webmasters.yandex.ru о спаме, три апа прошло, никаких мер не принято. delspam вообще работает?

trojka
На сайте с 27.02.2007
73

Дай урл своего сайта, я на нем delspam попробую :)

подПись - всем подПисям подПись
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Serge_N:
Дважды писал через webmasters.yandex.ru о спаме, три апа прошло, никаких мер не принято. delspam вообще работает?

Занимайтесь своими сайтами, а не убивайте все свое время на рассылку жалоб. Пользы больше будет.

K
На сайте с 21.11.2007
80
kRt
-= Serafim =-:
Занимайтесь своими сайтами, а не убивайте все свое время на рассылку жалоб. Пользы больше будет.

Респект!

Serge_N:
Дважды писал через webmasters.yandex.ru о спаме, три апа прошло, никаких мер не принято. delspam вообще работает?

Вы это делает от беспомощности? Докажите, что вы опытнее и грамотнее конкурентов, обойдите их "по-честному".

P
На сайте с 19.04.2007
69

Вообще не люблю жалующихся людей, действительно - докажи что ты лучше, а не плачься в жилетку Яндекса....

AlexAxe
На сайте с 10.07.2006
117
Serge_N:

И, соответственно, акнкорами с ключевыми запросами на страницы, к которым анкоры не подходят по смыслу. Почти дорвей, одним словом. Дважды писал через webmasters.yandex.ru о спаме, три апа прошло, никаких мер не принято. delspam вообще работает?

Я бы таких юзеров вообще банил бы на этом форуме.

Если дор выше тебя в выдаче, то у тебя руки растут не из того места.

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
Serge_N:

и Вы всеми своими неспамерскими методами никак обойти конкурентов не можете, а конкурентов таких 10?

стучать нехорошо.

N
На сайте с 08.08.2006
133

Блииин, расти самому надо.

Палить других проще всего.

Аналитик
NL
На сайте с 23.11.2007
4

Хорошая тема - конкуренция и этика.

С одной стороны - в борьбе с конкурентами все средства хороши.

С другой стороны аксиомы советской/российской действительности, впитанные с молоком матери - не будь стукачком.

Мне кажется, что все-таки большинство в борьбе с конкурентами стучит, хотя на словах все за честные методы борьбы. Иначе столько сайтов в бан не попадало бы.

NaturalLinks.ru (http://www.naturallinks.ru)
[Удален]

Я конечно согласен, что в конкуренции все методы хороши, но если выше вашего сайта вылез дор - то лучше вам застрелиться или нанять профессионального сеошника.

K
На сайте с 21.11.2007
80
kRt
NaturalLinks.ru:
Мне кажется, что все-таки большинство в борьбе с конкурентами стучит

Ошибаетесь. Стучать на доры бесполезно. Вылезет другой.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий