Требуется копирайтер/переводчик

12
vitalijkora
На сайте с 21.08.2006
61
1073

Требуется копирайтер/переводчик.

Требования к материалу - уникальность и человечность. От нас только тема статей.

В день требуется примерно 10к знаков.

Ввиду достаточно большого количества предложений от копирайтеров/переводчиков и различных отзывов их работ, решено было выслать всем желающим тестовое задание (по сути - тема статьи) на 3к знаков. С двумя-тремя продолжим сотрудничество. Оплата за тестовое задание - 2у.е. за 1к, в дальнейшем возможно увеличение оплаты в соответствии качеству (но не более 4 у.е. за 1к)

Желающим тему скину в личку.

Спасибо.

icq: 35восемь-66один-38два Продажа доменов с ПР1-ПР6 (/ru/forum/683491)
[Удален]

Готов написать тестовое задание - скидывайте в личку.

С уважением FIngerling 🚬

[Удален]

Вы ничего не перепутали? Перевод+рерайт= 4$ ?

[Удален]
spermint:

Ищу слово рерайт в тексте ТС... Все еще ищу... наверное где то там должно быть... Может спрятали? Вы где его нашли? Подскажите неопытному ;)

ZY
На сайте с 10.01.2007
92

Там даже перевод+копирайт. :)

А переводить с какого языка на какой?

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

не могу найти вас в асе . пишите в приват

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
vitalijkora
На сайте с 21.08.2006
61
spermint:

На самом деле может невнятно выразился. Мне по большому счету все равно, откуда у вас тексты, перепечатка книг, перевод, копирайт, рерайт (правда менее жалателен), или собственные статьи. Главное уникальность и человечность, ну и в целом качество. За это 2 у.е. Причем за тестовое задание, в дальнейшем возможно (впрочем необязательно) повышение оплаты...

[Удален]
vitalijkora:
На самом деле может невнятно выразился. Мне по большому счету все равно, откуда у вас тексты, перепечатка книг, перевод, копирайт, рерайт (правда менее жалателен), или собственные статьи. Главное уникальность и человечность, ну и в целом качество. За это 2 у.е. Причем за тестовое задание, в дальнейшем возможно (впрочем необязательно) повышение оплаты...

А, все, я понял. Не мой уровень :)

[Удален]

spermint, че, слишком сложно?

vitalijkora
На сайте с 21.08.2006
61
kevindark:

Флуда сейчас разведете, он же ответит, потом вы, затем снова он...=)) Тема не для этого создавалась.

Пока выслал 4м участникам. Еще 6-8 могу выслать задание.

[Удален]
kevindark:

Слишком дорого, боюсь "зажраться", куплю феррари, дом на Фиджи, потом работать не захочется. 😮

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий