Ссылки с украинских сайтов (сайты на украинском языке). Стоит ли брать?

2-D
На сайте с 13.05.2007
116
2-D
2180

Собственно вопрос, сайт двигается по россии, стоит ли брать украинские морды, полностью на их языке? Как к этому относятся ПС?

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158

Если вам неважна тематичность и геотаргетинг в гугле то берите:)

Я бы не советовал если вы берёте тематичные ссылки... эти "i" в кирилических словах всё портят... Есть точка зрения на этот язык - я учусь в вузе где преподают много лингвистики и большинство преподавателей ставят под сомнение возможность существования украинского языка после 2020 года.

M
На сайте с 20.08.2004
376
Frost bite:
Я бы не советовал если вы берёте тематичные ссылки... эти "i" в кирилических словах всё портят... Есть точка зрения на этот язык - я учусь в вузе где преподают много лингвистики и большинство преподавателей ставят под сомнение возможность существования украинского языка после 2020 года.

Тупость какая-то :)

Это же надо кто-то умный просчитал такую глупость :) Гы гы ...

2-D:
Собственно вопрос, сайт двигается по россии, стоит ли брать украинские морды, полностью на их языке? Как к этому относятся ПС?

Стоит, обращайтесь. ;) (правда сайты на русском языке)

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158
Miracle:
Стоит, обращайтесь. ;) (правда сайты на русском языке)

Зона ua и на украiнском языке разные вещи. Автор задал вопрос именно про язык. На русском в любой зоне подойдут.

Вы же не будите брать английские морды для раскрутки запроса "мебель России", например.

Miracle:
Тупость какая-то :)
Это же надо кто-то умный просчитал такую глупость :) Гы гы ...

Речь шла о отмене преподавания украинского в вузах России. Всвязи с динамикой развития языка в самой украине и политической обстановкой в украине его решили убрать. Перспективными направлениями считают Китайский Японский и Корейский.

revolution
На сайте с 22.04.2007
60
Frost bite:
Зона ua и на украiнском языке разные вещи. Автор задал вопрос именно про язык. На русском в любой зоне подойдут.
Вы же не будите брать английские морды для раскрутки запроса "мебель России", например.

Речь шла о отмене преподавания украинского в вузах России. Всвязи с динамикой развития языка в самой украине и политической обстановкой в украине его решили убрать. Перспективными направлениями считают Китайский Японский и Корейский.

Ниче, наши переводят все на украинский с русского, россияне убирают украинский. Вечная борьба, это история :) с ней не поспоришь!

-
igor456
На сайте с 10.10.2005
104
Frost bite:
Речь шла о отмене преподавания украинского в вузах России.

А что, в России в вузах преподают укр. язык ?? 😕

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158
igor456:
А что, в России в вузах преподают укр. язык ?? 😕

да конечно

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Есть точка зрения на этот язык - я учусь в вузе где преподают много лингвистики и большинство преподавателей ставят под сомнение возможность существования украинского языка после 2020 года.

Смиялсо 😂

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

дубль 10симв

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

Мда. Забавно- я про языки.

..А по ссылкам-черт его знает-если вы продвигаете "под Яндекс" наверное всё-таки не берите. У Яндекса нет сбалансированного и нормально работающего алгоритма по отношению к украинским сайтам. Полная ерунда. Частые отвалы сайтов из индекса. Например, 1 сайт 4 апдейта подряд-то выпадет, то появится, то выпадет, то появится. На форуме много об этом писали люди, с мнением которых я считаюсь. Видимо, на Яндексе тоже посчитались, потому как подправили механизм...но в целом как он был -убогим и несбалансированным (в этом контексте) - так он в общем-то таким же и остался.

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
2-D
На сайте с 13.05.2007
116
2-D

Спасибо за советы, вобщем возьму, посмотрю что будет, просто морда очень хорошей жирности и всего с 4-мя бэками, к тому же в ЯКе присутствует... так что посмотрим что покажут ближайшие Апы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий