- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно вопрос, сайт двигается по россии, стоит ли брать украинские морды, полностью на их языке? Как к этому относятся ПС?
Если вам неважна тематичность и геотаргетинг в гугле то берите:)
Я бы не советовал если вы берёте тематичные ссылки... эти "i" в кирилических словах всё портят... Есть точка зрения на этот язык - я учусь в вузе где преподают много лингвистики и большинство преподавателей ставят под сомнение возможность существования украинского языка после 2020 года.
Я бы не советовал если вы берёте тематичные ссылки... эти "i" в кирилических словах всё портят... Есть точка зрения на этот язык - я учусь в вузе где преподают много лингвистики и большинство преподавателей ставят под сомнение возможность существования украинского языка после 2020 года.
Тупость какая-то :)
Это же надо кто-то умный просчитал такую глупость :) Гы гы ...
Собственно вопрос, сайт двигается по россии, стоит ли брать украинские морды, полностью на их языке? Как к этому относятся ПС?
Стоит, обращайтесь. ;) (правда сайты на русском языке)
Стоит, обращайтесь. ;) (правда сайты на русском языке)
Зона ua и на украiнском языке разные вещи. Автор задал вопрос именно про язык. На русском в любой зоне подойдут.
Вы же не будите брать английские морды для раскрутки запроса "мебель России", например.
Тупость какая-то :)
Это же надо кто-то умный просчитал такую глупость :) Гы гы ...
Речь шла о отмене преподавания украинского в вузах России. Всвязи с динамикой развития языка в самой украине и политической обстановкой в украине его решили убрать. Перспективными направлениями считают Китайский Японский и Корейский.
Зона ua и на украiнском языке разные вещи. Автор задал вопрос именно про язык. На русском в любой зоне подойдут.
Вы же не будите брать английские морды для раскрутки запроса "мебель России", например.
Речь шла о отмене преподавания украинского в вузах России. Всвязи с динамикой развития языка в самой украине и политической обстановкой в украине его решили убрать. Перспективными направлениями считают Китайский Японский и Корейский.
Ниче, наши переводят все на украинский с русского, россияне убирают украинский. Вечная борьба, это история :) с ней не поспоришь!
Речь шла о отмене преподавания украинского в вузах России.
А что, в России в вузах преподают укр. язык ?? 😕
А что, в России в вузах преподают укр. язык ?? 😕
да конечно
Смиялсо 😂
дубль 10симв
Мда. Забавно- я про языки.
..А по ссылкам-черт его знает-если вы продвигаете "под Яндекс" наверное всё-таки не берите. У Яндекса нет сбалансированного и нормально работающего алгоритма по отношению к украинским сайтам. Полная ерунда. Частые отвалы сайтов из индекса. Например, 1 сайт 4 апдейта подряд-то выпадет, то появится, то выпадет, то появится. На форуме много об этом писали люди, с мнением которых я считаюсь. Видимо, на Яндексе тоже посчитались, потому как подправили механизм...но в целом как он был -убогим и несбалансированным (в этом контексте) - так он в общем-то таким же и остался.
Спасибо за советы, вобщем возьму, посмотрю что будет, просто морда очень хорошей жирности и всего с 4-мя бэками, к тому же в ЯКе присутствует... так что посмотрим что покажут ближайшие Апы.