- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю имеет смысл регестрировать премиум пятерки в указаной комбинации , список прилагаю - http://www.regfee.info/lists/cvcvc-avail.txt
Думаю они еще не скоро кончатся...
Думаю они еще не скоро кончатся...
про 4-ки тоже так думали. в списке есть хорошие домены
Могу точно сказать что на многие премиум пятерки идет трафик , думаю брать надо обязательно . Зеркальных уже не осталось .
Могу точно сказать что на многие премиум пятерки идет трафик , думаю брать надо обязательно . Зеркальных уже не осталось .
Проверил все. Траффик там идёт на один из списка, правда, небольшой. Ещё на пару десятков слов есть запросы, но буквально менее десятка в день. Если кому нужно, список этих более-менее доменов дам в личку. Остальное - искусственные словообразования, в подавляющем большинстве несуществующие в каких-либо языках, либо малоупотребимые. Четвёрки .com, конечно, тоже, однако их ценность выше как акронимов, соответственно выше вероятность востребованности. Пятёрки таковыми являются в гораздо меньшей степени.
Если кому нужно, список этих более-менее доменов дам в личку.
Вас не затруднит мне скинуть в ЛС? Спасибо
Проверил все. Траффик там идёт на один из списка, правда, небольшой. Ещё на пару десятков слов есть запросы, но буквально менее десятка в день. Если кому нужно, список этих более-менее доменов дам в личку. Остальное - искусственные словообразования, в подавляющем большинстве несуществующие в каких-либо языках, либо малоупотребимые. Четвёрки .com, конечно, тоже, однако их ценность выше как аббревиатур, акронимов, выше вероятность востребованности. Пятёрки таковыми являются в гораздо меньшей степени.
Вопрос не в тему... извеняйте:)
Как это проверять?
Если кому нужно, список этих более-менее доменов дам в личку.
Тоже можно в личку список получить?
спасибо
И мне если не сложно.
Проверил все. Траффик там идёт на один из списка, правда, небольшой. Ещё на пару десятков слов есть запросы, но буквально менее десятка в день. Если кому нужно, список этих более-менее доменов дам в личку. Остальное - искусственные словообразования, в подавляющем большинстве несуществующие в каких-либо языках, либо малоупотребимые. Четвёрки .com, конечно, тоже, однако их ценность выше как акронимов, соответственно выше вероятность востребованности. Пятёрки таковыми являются в гораздо меньшей степени.
Если не секрет, откройте технологию проверки....
Этож не один и не два домена :)
Хороший список , взял 7 штук , особенно понравился Rohes , отправь в личку номер кошелька для спасибо .
По поводу пятерок - конечно пятибукв. не годятся для акронимов ( редко ) но зато пятерки можно найти смысловые ( имена , фамилии название деревень итд ) . В любом случае думаю на сегодня это самое лучшее вложение imho . Тем кто ждет 3 декабря(SU) - за теже деньги можно взять пятерку из списка , да еще продлить на 2 года вперед и через 3 года у Вас будет ценный домен да и на парковке набежит прилично .