Полный список свободных премиум CVCVC.com

AD
На сайте с 05.05.2007
258
1150

Думаю имеет смысл регестрировать премиум пятерки в указаной комбинации , список прилагаю - http://www.regfee.info/lists/cvcvc-avail.txt

SD
На сайте с 05.09.2007
33

Думаю они еще не скоро кончатся...

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
SeeDr:
Думаю они еще не скоро кончатся...

про 4-ки тоже так думали. в списке есть хорошие домены

AD
На сайте с 05.05.2007
258

Могу точно сказать что на многие премиум пятерки идет трафик , думаю брать надо обязательно . Зеркальных уже не осталось .

MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113
ArmenDomain:
Могу точно сказать что на многие премиум пятерки идет трафик , думаю брать надо обязательно . Зеркальных уже не осталось .

Проверил все. Траффик там идёт на один из списка, правда, небольшой. Ещё на пару десятков слов есть запросы, но буквально менее десятка в день. Если кому нужно, список этих более-менее доменов дам в личку. Остальное - искусственные словообразования, в подавляющем большинстве несуществующие в каких-либо языках, либо малоупотребимые. Четвёрки .com, конечно, тоже, однако их ценность выше как акронимов, соответственно выше вероятность востребованности. Пятёрки таковыми являются в гораздо меньшей степени.

Sole Media (http://solemedia.ru) Publishing.
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
MEDIA IMAGES:
Если кому нужно, список этих более-менее доменов дам в личку.

Вас не затруднит мне скинуть в ЛС? Спасибо

dekormaster
На сайте с 10.01.2007
12
MEDIA IMAGES:
Проверил все. Траффик там идёт на один из списка, правда, небольшой. Ещё на пару десятков слов есть запросы, но буквально менее десятка в день. Если кому нужно, список этих более-менее доменов дам в личку. Остальное - искусственные словообразования, в подавляющем большинстве несуществующие в каких-либо языках, либо малоупотребимые. Четвёрки .com, конечно, тоже, однако их ценность выше как аббревиатур, акронимов, выше вероятность востребованности. Пятёрки таковыми являются в гораздо меньшей степени.

Вопрос не в тему... извеняйте:)

Как это проверять?

Awe
На сайте с 08.02.2006
54
Awe
MEDIA IMAGES:
Если кому нужно, список этих более-менее доменов дам в личку.

Тоже можно в личку список получить?

спасибо

Онлайн магазин Гифт карточек Godaddy (http://www.egiftcard.ru)
SD
На сайте с 05.09.2007
33

И мне если не сложно.

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241
MEDIA IMAGES:
Проверил все. Траффик там идёт на один из списка, правда, небольшой. Ещё на пару десятков слов есть запросы, но буквально менее десятка в день. Если кому нужно, список этих более-менее доменов дам в личку. Остальное - искусственные словообразования, в подавляющем большинстве несуществующие в каких-либо языках, либо малоупотребимые. Четвёрки .com, конечно, тоже, однако их ценность выше как акронимов, соответственно выше вероятность востребованности. Пятёрки таковыми являются в гораздо меньшей степени.

Если не секрет, откройте технологию проверки....

Этож не один и не два домена :)

AD
На сайте с 05.05.2007
258
MEDIA IMAGES:

Хороший список , взял 7 штук , особенно понравился Rohes , отправь в личку номер кошелька для спасибо .

По поводу пятерок - конечно пятибукв. не годятся для акронимов ( редко ) но зато пятерки можно найти смысловые ( имена , фамилии название деревень итд ) . В любом случае думаю на сегодня это самое лучшее вложение imho . Тем кто ждет 3 декабря(SU) - за теже деньги можно взять пятерку из списка , да еще продлить на 2 года вперед и через 3 года у Вас будет ценный домен да и на парковке набежит прилично .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий