- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А если создать партию программистов?
Если у каждого в управлении 3-4 сайта и все они дадут ссылку на что то. Это получится круто или нет?
Сеошников конечно не возьмём - они не программисты.
АААААА цирк приехал!!!!!!!!!!!
Создайте коалицию против сеошников со своими соседями по палате!😂
Создавайте, у вас будет много последователей 😂
Это вам к товарищу с ником "Думаю". У него уже есть заготовки партии его поклонников :-D
Так всё же реальных программерофф или тех, кто может на чужом сайте повредничать....
Zhilinsky, я тебе постебусь :) Лет через 10 будешь галочку возле моей фамилии ставить на президентских выборах :D
будеш
с таким знанием "рускава езыка" нет...
а не верных я буду расстреливать :D
Поверьте, мне без вас дают красные, желтые и другие карточки, дают штрафы и говорят где и что я написал не так, и если я пишу не так это не значить что я не вижу, это просто напросто значит что мне плевать на это! Не надо говорить что вы не понимаете что я пишу, теряете время и нервы когда читаете мои посты и так далее, или время теряют лиди и это типа не уважение к ним! кому не нравится ставит меня в ИГНОР! Задолбали
PS претензии к разработчикам ВОРДА и ФАЕР ФОКСА пишите, это у них не фига не исправляет их ний редактор....
А капирайтеры на што? Подпишем....
Хотя, думаю, проще взломать ГАС "Выборы" и написать нам желаемый резалт.
думаю, а может попробуете хоть раз убедить других в том, что действительно видите свои ошибки? Скажем, следующие десять предложений написать грамотно. ;)
dkameleon, тема опять плавно перетекает в другую ;)
Как бы сказать :) Я ни кого не в чем переубеждать не хочу, и не чего не скрываю.
Уж простите, кто то пишет по пАдонсКи кто то добавляет просто пару букВВ в слово, но ему не говорят что он пишет плохо? почему? потому что вся орфография задумка аФФтора? так у меня в подписи ещё 1 строка свободна, добавить туда эти слова? :)
да я пишу с ошибками, да фаер фокс что то проверяет что т онет, когда длинные мессаги со смыслом которые я хочу как можно понятней разъяснить я проверяю через ворд и так далее, но блин, на это времени уходит больше чем написание сообщения :)
Убивает просто, ну видите пишет человек без грамотно - ВСЕГДА ЕСТЬ ТАКОЙ ЗНАЧЕК - кому надо тот жмет на него и жалуется, мне то зачем выслушивать это? :)