А если создать партию программистов?

12
[Удален]
1295

А если создать партию программистов?

Если у каждого в управлении 3-4 сайта и все они дадут ссылку на что то. Это получится круто или нет?

Сеошников конечно не возьмём - они не программисты.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

АААААА цирк приехал!!!!!!!!!!!

Создайте коалицию против сеошников со своими соседями по палате!😂

[Удален]
А если создать партию онанистов?

Создавайте, у вас будет много последователей 😂

Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86

Это вам к товарищу с ником "Думаю". У него уже есть заготовки партии его поклонников :-D

Жилинский (http://жилинский.рф/).
[Удален]

Так всё же реальных программерофф или тех, кто может на чужом сайте повредничать....

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Zhilinsky, я тебе постебусь :) Лет через 10 будешь галочку возле моей фамилии ставить на президентских выборах :D

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
думаю:
будеш

с таким знанием "рускава езыка" нет...

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Ctulhu:

а не верных я буду расстреливать :D

Поверьте, мне без вас дают красные, желтые и другие карточки, дают штрафы и говорят где и что я написал не так, и если я пишу не так это не значить что я не вижу, это просто напросто значит что мне плевать на это! Не надо говорить что вы не понимаете что я пишу, теряете время и нервы когда читаете мои посты и так далее, или время теряют лиди и это типа не уважение к ним! кому не нравится ставит меня в ИГНОР! Задолбали

PS претензии к разработчикам ВОРДА и ФАЕР ФОКСА пишите, это у них не фига не исправляет их ний редактор....

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
Ctulhu:

А капирайтеры на што? Подпишем....

Хотя, думаю, проще взломать ГАС "Выборы" и написать нам желаемый резалт.

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

думаю, а может попробуете хоть раз убедить других в том, что действительно видите свои ошибки? Скажем, следующие десять предложений написать грамотно. ;)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

dkameleon, тема опять плавно перетекает в другую ;)

Как бы сказать :) Я ни кого не в чем переубеждать не хочу, и не чего не скрываю.

Уж простите, кто то пишет по пАдонсКи кто то добавляет просто пару букВВ в слово, но ему не говорят что он пишет плохо? почему? потому что вся орфография задумка аФФтора? так у меня в подписи ещё 1 строка свободна, добавить туда эти слова? :)

да я пишу с ошибками, да фаер фокс что то проверяет что т онет, когда длинные мессаги со смыслом которые я хочу как можно понятней разъяснить я проверяю через ворд и так далее, но блин, на это времени уходит больше чем написание сообщения :)

Убивает просто, ну видите пишет человек без грамотно - ВСЕГДА ЕСТЬ ТАКОЙ ЗНАЧЕК - кому надо тот жмет на него и жалуется, мне то зачем выслушивать это? :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий