Объясните почему ссылки на ХАР дешевле чем на SAPE?

12
newland
На сайте с 22.09.2006
110
1592

Объясните почему ссылки на ХАР дешевле чем на SAPE? Или от них эффект значительно ниже?

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

Просто у Xap много некачественных ссылок и эта система подходит для продвижения НЧ- запросов.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124

Потомучто без изворотов покупка в XAP это ковровая бомбардировка, а в SAPE конечно не снайперский выстрел, но значительно более точный выбор доноров.

У каждой биржи есть свои неоспоримые преимущества ;) они нужны для разных целей.

С уважением, Алексей.
newland
На сайте с 22.09.2006
110

Если честно , то ковровая бомбардировка весьма эффективна. Но я отвлекаюсь. Я пытаюсь понять где надежнее и дешевле продвигать с.ч. и н.ч.

igor456
На сайте с 10.10.2005
104
newland:
Если честно , то ковровая бомбардировка весьма эффективна. Но я отвлекаюсь. Я пытаюсь понять где надежнее и дешевле продвигать с.ч. и н.ч.

Если надо продвинуть десятки тысяч НК, то в ксап. Если же СК и ВК - то уже лучше в сапу.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
igor456:
Если надо продвинуть десятки тысяч НК, то в ксап. Если же СК и ВК - то уже лучше в сапу.

А в MainLink когда нужно идти?🚬

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

Да, ссылки в XAP иногда на порядок дешевле для оптимизаторов, чем точно такие же ссылки в других биржах. Дешевле они по двум причинам:

Во-первых, система сама устанавливает цену. Во-вторых, минимальная цена – не 1 цент в месяц, как в других биржах, а 1 ксап, т.е. почти в 10 раз дешевле, и максимальная цена на ссылку со страницы PR 0 меньше 1 цента в месяц. Что позволяет продавать миллион ссылок в день.

igor456
На сайте с 10.10.2005
104
Damirovich:
А в MainLink когда нужно идти?🚬

Не знаю, не юзал.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Damirovich:
А в MainLink когда нужно идти?

Mainlink, по сути тот же Sape, только пока менее популярный. Эта система очень хороша для СЧ и ВЧ. :) На главной странице Mainlink регулярно выводятся сайты с очень хорошими показателями.

[Удален]

в первую очередь разница цен от того, что в ксапе цены устанавливает биржа, а в сапе вебмастер

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

в Ксапе проверяется индексация в поисковиках?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий