Работаю вам в помощь за небольшие деньги

MR
На сайте с 08.11.2007
1
562

Предлагаю свою помощь в рутинной работе,установке скриптов(DLE,Wordpress,IPB и другие),рерайте. Опыт работы в интернете порядка года.Жду предложения! ася 404-530-795

MR
На сайте с 08.11.2007
1

Что никто ничего так и не предложит ?

[Удален]

имхо поставить двиг самому не так уж долго и трудно, вот если бы ты писал модули к двигам....

MR
На сайте с 08.11.2007
1

Вы знаете,я могу не только двиги ставить могу и сайты наполнять.Просто людям иногда нужно поставить несколько двигов,порой более 10 вот они и обращаются за помощью

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133

А в самом двиге DLE понимаете? Например настроить его чтоб новости отображались в 2 колонки, сама новость (расположение подробнее, комментарии, автор, дата и прочее) была отформатирована под мои нужды, и чтобы все это не расползалось :)

Все вышеперечисленное сделано, вот правда лишнею букву напишешь, и все колонки плывут кто куда (

Ссылки продаю по баснословным деньгам на буржуйской бирже (http://feeds.tr0e.com/?a=20818)
[Удален]

да, мне тоже нужна помощь с настройкой дле, есть одна важная проблема. Многие брались на к сожаления никто не сделал. Проблема с загрузкой картинок на сервер с компа.

ЗЫ. На счет заполнения сайта контентом так же интересно.

Nikez
На сайте с 16.06.2007
46

Работал с данным человеком порядка 2 месяцев,в общении нормален. Если что-то не знает то быстро разбирается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий