Товарищи студенты, кто-нибудь заказывал работы в инете?

123 4
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Loko:
у нас по профильным и курсовых-то никаких нет. Там всё больше практические занятия ... а по части политологии - не думаю, что врач, качавший её из интернета лечит хуже, чем тот, кто сам писал... Тут вообще взаимосвязи никакой...

ТС, не знаю как у вас, но в нашей доблестной академии неплохие работы пишут библиотекари... я не обращался, поэтому цену не знаю, но одногруппники заказывали - весьма читабельно... и не кинут к тому же точно...

Проблема то ведь не в конкретном предмете, а в общем отношении к самой учебе. На хрена идут учиться, если именно учиться и не собираются?

Глаза боятся, а руки-крюки.
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
moldu:
Проблема то ведь не в конкретном предмете, а в общем отношении к самой учебе. На хрена идут учиться, если именно учиться и не собираются?

а общее отношение может быть самое положительное ;) Я лично массу примеров знаю... :) Я в среднем по 3 часа в день за учебниками провожу... Если еще сюда время на сидение в библиотеке включить ради "общего отношения" - мозги расплавятся :) А пользы ноль будет... даже скорее отрицательно подействет...

пысы. Спор бесполезный и вопрос уже сто раз поднимался ;)

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
Wary:

а вот интересно у ТС на что уходит время что нету времени для курсовой ? :)))

ну ясное дело - на девок, выпивку и курево :)

Wary:

кстати ТС, какая тема? я смогу написать по всем правилам работу :)

расчёт датчика температуры

Loko:
ТС, не знаю как у вас, но в нашей доблестной академии неплохие работы пишут библиотекари... я не обращался, поэтому цену не знаю, но одногруппники заказывали - весьма читабельно... и не кинут к тому же точно...

Сильно сомневаюсь. Я в техническом вузе. Курсовая - это не реферат. Там считать надо, самому проектировать.

DyaDya:
Смотря какая курсовая? что считать? и какие цены. Возможно ты ташел там где сликом дешево... а дешевый сыр.... ты знаешь.

По проектированию. Не сказал бы, что дешево...

moldu:
На хрена идут учиться, если именно учиться и не собираются?

Потому что в 17 лет после школы я еще не определился. И пошел по проверенному пути: вуз, потом на завод. Сейчас я точно знаю чего хочу и доучиваюсь ради бумажки.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
happy-joker:
Потому что в 17 лет после школы я еще не определился. И пошел по проверенному пути: вуз, потом на завод. Сейчас я точно знаю чего хочу и доучиваюсь ради бумажки.

Ага, а потом этой бумажкой трясти будете - "Я специалист!"

Если понял что не твое - уходи, не трать государственные деньги и время преподавателей, ведь кто то из-за этого не сможет получить образование, потому что место будет занято

ради бумажки
actimel
На сайте с 19.12.2005
99
moldu:
На хрена идут учиться, если именно учиться и не собираются?

Наверно 80% студентам ВУЗов просто в армию не хоцца. Вот так вот армия влияет на уровень жизни в стране и на качество кадров. :)

youtu.be/FEKEjpTzB0Q
LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
happy-joker:
Сильно сомневаюсь. Я в техническом вузе. Курсовая - это не реферат. Там считать надо, самому проектировать.

А студенты старших курсов? Если уже кому-то заказывать, то лучше им. Они и надежнее, и специфику задания, ВУЗа и даже преподавателя знают. Да и свои наработки с прошлых лет у них, скорее всего, имеются. Сама так подрабатывала раньше на расчетках и курсовых.

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115
Сессия на носу, а курсовик делать времени совсем нет. Хочу заказать в инете.

В инете можно найти рефераты и всякую общую лабуду, которую помимо вас может пренести к вашему преподу еще кто-нибудь из студентов вашего Вуза.

В свое время, когда я учился (4ре года назад) тоже вставал такой вопрос. В инете ничего не нашел. Но если пораспросить в своем же вузе, уверен найдется куча батаников, которые делали и делают и курсовые и дипломы на заказ с учетом тонкостей своего Вуза. Причем, некоторым из наших такие услуги делали сами преподы. Пораспрошайте на кафедрах, они же друг друга знают. Если, скажем, хорошие отношения с одним преподом, акуратно намекните, он сам сходит на вашу кафедру или посоветует к кому обратица. Уверен, найдете

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
moldu:
Ага, а потом этой бумажкой трясти будете - "Я специалист!"

Нет, гордиться я этим не будую. И уверяю вас, что по специальности работать не собираюсь, так что самолёты из-за меня падать не будут.

moldu:
Если понял что не твое - уходи, не трать государственные деньги и время преподавателей, ведь кто то из-за этого не сможет получить образование, потому что место будет занято

Не знаю, как в Москве, а у нас тут небольшой город, где всего 2 государственных ВУЗа. У себя в политехе я реально могу оценить ситуацию: стать квалифицированными специалистами хотят лишь единицы, прележно со старанием учаться процентов 20 студентов. У остальных мотивация - это отсрочка или отсутсвие альтернативы. Т.е. все понимают, что работать всё равно где-то придётся, и самый распространённый лёгкий путь - это вуз, потом на завод. Можно, конечно, и не на завод, но без бумажки устроиться уже сложнее. Вот и просиживаем штаны в вузах. Спросить любого, кем он хочет работать. Сомневаюсь, что все хором ответят, что инженером или учителем (у нас 2 вуза - политех и педагогический из бесплатных)

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
LightLana:
А студенты старших курсов? Если уже кому-то заказывать, то лучше им. Они и надежнее, и специфику задания, ВУЗа и даже преподавателя знают. Да и свои наработки с прошлых лет у них, скорее всего, имеются. Сама так подрабатывала раньше на расчетках и курсовых.

Спрашивал, аналогичных тем нет, а с нуля считать никто не хочет.

Garini4:
Причем, некоторым из наших такие услуги делали сами преподы. Пораспрошайте на кафедрах, они же друг друга знают. Если, скажем, хорошие отношения с одним преподом, акуратно намекните, он сам сходит на вашу кафедру или посоветует к кому обратица. Уверен, найдете

К двум преподам обращался, один завязал, другой - отшутился. Так что в инет я полез заказывать в последнюю очередь. Вот и решил спросить совета, отзывов.

[Удален]

Я учусь на историка. В общем доволен, хотя и чувствую что это не мое и что тянт меня совсем к другому, но осознается это позновато и у всех в общем.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий