- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стал разбирать вопрос расрутки и первое что не понял так это разный пиар с www и без. Иногда смотришь у домена с www пиар 5, а без www 0!
В чем смысл этого и как избежать такого на своем домене? И еще, если тебе предлагают обменяться сылками с таким сайтом как поступать?
И второй вопрос, как лучше ставить ссылку на себя: так http://www.moisait.ruu или так ЭТо мой сайт! или без разницы??
Буду благодарен за любые ответы!
1. разные пиар, потому что это считаются разные страницы...урл разный
2. этого не избежать
3. про обмен...как поступать, думаю, уже понятно
4. из двух вариантов естесссно лучше второй...и не просто "это мой сайт", а типа "сайт о чепчиках и шнурочках"
gilza,
Большое спасибо! т. е я понимаю если моя ссылка будет видна по адресу с www то все нормально!
А почему такое происходит? Мне единственное что в голову приходит это то что если ссылки с других ресурсов идут только с www то и будет у адреса с www пиар, а без www хрен! Это так и по другому как-то он выставляется?
И тут еще вопросик закрался у меня на сайте были динамические страницы со всякими нехорошими символами :) я сделал чтобы они выглядили как статические, ТОЛЬКО вот они немного длиноваты потомучто беруться по названию статьи..
вот гдето так
http://мойсайт.ру/2005_12_апрель/это_моя_первая_статья_на_этом_сайте_о_месяце_апреле.htm
КАК поисковики на такое буду реагировать или зделать покороче?
Стал разбирать вопрос расрутки и первое что не понял так это разный пиар с www и без. Иногда смотришь у домена с www пиар 5, а без www 0!
для поисковика www.site.com и site.com это два разных сайта, и пиары этих сайтов рассчитываются независимо.
вот гдето так
http://мойсайт.ру/2005_12_апрель/это_моя_первая_статья_на_этом_сайте_о_месяце_апреле.htm
че, прям русскими буквами??? ну это здря. длина поисковиками по барабану, но все-таки лучше английскими буквами.
че, прям русскими буквами??? ну это здря. длина поисковиками по барабану, но все-таки лучше английскими буквами.
Да нет латинскими :) Это просто тут лень переключать было...
Ок значит длина поисковику по барабану. Спасибо за ответ!
ну например в гугле.ру вы будете стоять всегда выше своих конкурентов с такими урлами ... а из гугля можно получать тоже хороший трафик, урлы правда будут у вас в кодировке utf8,
то есть посетитель будет немного пугаться таких урлов
у "без ввв" может быть не "хрен", а меньший пиар
как раз вчера проскакивало (хотлог.ру - 5, ввв.хотлог.ру - 8)
у "без ввв" может быть не "хрен", а меньший пиар
как раз вчера проскакивало (хотлог.ру - 5, ввв.хотлог.ру - 8)
под "хреном" я имел ввиду 0. Сегодня вон несколько примеров встречал с ввв 6 без 0.
Тут еще вопрос по ПР, на некоторых доменах третьего уровня почему-то ПР берется с основного домена, бывает 8-9. Это особо хорошо видно на сайтах с больших бесплатных сервисах типа народ.ру . Как их настоящиий ПР узнать? Как я где-то читал это склейка называется?
я поняла, что вы имели в виду ноль...поэтому и сказала, что ноль - это несовсем верно...ноль - это частный случай "меньшего пиар"
Тут еще вопрос по ПР, на некоторых доменах третьего уровня почему-то ПР берется с основного домена, бывает 8-9.
ой ли? примерчик можно?