Сателлит Авто 309стр.

123 4
Fobus
На сайте с 04.04.2007
9
2897

Тематика: Авто 309 стр.

Движок: WordPress

Цена: 58wmz (торг уместер в пределах разумного).

Контент: 70стр. уник. контента: часть Скан книги, часть скан авто журналов.

Проверено на уникальность: antiplagiat.ru, программой DCFinder.

Валидный XHTML код.

Мультибраeзерность. Проверено в IE, Opera, Firefox.

Если много желающих то аукцион с шагом 1wmz и блиц 80wmz.

Так же имеется подробное описание как это все установить, настроить.

(icq: 190-307)

[Удален]

тормозим сателитик ))

R
На сайте с 22.01.2006
49

Стукнул в асю

V-igors
На сайте с 20.05.2006
109

продан, вернее куплен..

скайп v-igors
[Удален]

ТСу - огромное человеческое спасибо за то, что должен был скинуть по договоренности сателлит сегодня днем, но уже с утра он его продал V-igors.

V-igors
На сайте с 20.05.2006
109

Выяснилось, что ТС продал сателлит ещё одному человеку с форума😡

А потом мне продал..

Что делать с такими?

Мехалоч, так что меня тоже обманул ТС

[Удален]

весело...

банить таких

договоренностей не соблюдает, форумчан обманывает...

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

так же купил у ТС сателлит. Изначально думал,что сателлит уже продан тов.Мехалоч,но странным образом оказалось,что сателлит еще доступен.Позже,как я узнал,сателлит был продан еще Игорю {V-igors}.

Получается,что по праву должен был получить сателлит Мехалоч,если быть честным...а я по тупости еще себе домен зарегил.И сателлит уже стоит,хотя не настроен до конца. Вопрос в домене не станет ,если что я удалю сайт.Хотелось бы услышать ответ ТС.

если не сделаешь ты, то кто?
A
На сайте с 21.09.2007
41

На кол за такое надо!

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
RR1:
так же купил у ТС сателлит. Изначально думал,что сателлит уже продан тов.Мехалоч,но странным образом оказалось,что сателлит еще доступен.Позже,как я узнал,сателлит был продан еще Игорю {V-igors}.
Получается,что по праву должен был получить сателлит Мехалоч,если быть честным...а я по тупости еще себе домен зарегил.И сателлит уже стоит,хотя не настроен до конца. Вопрос в домене не станет ,если что я удалю сайт.Хотелось бы услышать ответ ТС.

А что тут говорить - продал троим а может большему числу участников саттелит. Он ещё может где всплывет... Надоело ему этим заниматься - вот и оторвался напоследок

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
[Удален]

мне он его продать не успел, т.к. договаривались что оплачу сателит сегодня днем, но зайдя на форум увидел что сателит уже продан, после небольших переговоров в аське, невнятно мычащий ТС сообщил о том, что вечером, после того как он пообщался со мной, он договорился о продаже сателита одному из посетителей форума (хотя мы с ним общались на эту тему уже ночью), и сателит уже продан

на вопрос - "а как же договоренность? я деньги вывел, которые на рекламу предполагалось потратить, потеряв при этом хоть маленький, но все равно процент, домен зарегистрировал" - ТС ничего внятного не ответил, после чего был перемещен в игнор в аське.

Модераторам форума предлагаю забанить данный аккаунт, т.к. налицо финансовое мошенничество

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий