Нужны 6 саттелитов, автотематика

12
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Romashov:
godtit, 2Garin, Ylich,
люди делятся на 2 категории: на тех, которые хотят говорить по делу и нет, и на тех, которые хотят работать.
Получает деньги обычно только вторая группа людей.
Пока есть дешёвые исполнители, поднимать цену я не вижу смысла.
MoRoZSeO, сорри, исполнитель уже найден.

Правильно люди делаться на 2 категории, одна из них такие как ВЫ. Которая, норовит без мыла в ж залезть. Кто деньги зарабатывает? То что Вы предложили это деньги? Не мудрено, что Вас кинули, кинут и еще не один раз и правильно сделают.

Исполнитель АУ выложи готовые сателлиты на форум, для этого господина и у тебя их за 30 штуку возьмут. И посчитай.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Dark Angel
На сайте с 24.11.2007
10
dudelka:

Исполнитель АУ выложи готовые сателлиты на форум, для этого господина и у тебя их за 30 штуку возьмут. И посчитай.

Здравствуйте, извините, не хотел сбивать цены, просто объясню почему взялся:

1. во первых деньги нужны, а пока кто-нить купит ждать надо, а тут уже заказчик есть

2. решил что лучше 6 сателлитов по 7$ - чем пахать за отзыв

3. человека кинули - решил помочь

Извините если что не так, Другие сателлиты буду делать по 25$. Если кому нужно :)

И... dudelka - у тебя же самого написано "Сказал - сделал", поэтому вылаживать их на форум для продаже не вариант, если взялся, значит надо сделать! :)

Aditum nocendi perfido praestat fides.
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
Дмитрий Давыдов:
Наверное какой-нибудь Алихман в Чечне или Ингушетии вырыл зиндан, поставил туда списанные 486 компы и начал похищать студентов первого курса АСУ из Ставрополья. Иначе добровольного сценария изготовления сайта аж за целых 175 рублей я не вижу. Ну, кроме садо-мазо.

😂/ru/forum/182444

про ВоенкомСео уже предлагалось ;-)

Собираю поисковый трафик
R
На сайте с 22.01.2006
49

В соседних темах саттелиты по 5-10 баксов. Зачем платить больше?

WU
На сайте с 09.08.2006
16

Dark Angel, так вот из-за кого я голодаю :( . скоро сателлиты будут делать за доллар , как раз окупиш только , электричество и интернет. а сам умреш.

Изготовление сателлитов на CMS примеры и цены (http://www.free-lance.ru/users/WDU). ICQ 471 185 945
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий