Need For Speed: Pro Street - первые впечатления

12
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Need For Speed: Pro Street - первые впечатления

Первые впечатления были еще по демке — говно полнейшее. Скачал полную версию, установил, 1 гонку съездил, все, продолжаю играть в демку УТ3

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Need for speed Porsche Unleashed рулит всё и вся, как 911 ладу калину.

Кстати, как раз сейчас в него играю. Может графика и гавно, но всё остальное - божественно. И именно эта игра привила мне дикую любовь к Porsche.

actimel
На сайте с 19.12.2005
99
Savery:
Need for speed Porsche Unleashed рулит всё и вся, как 911 ладу калину.
Кстати, как раз сейчас в него играю. Может графика и гавно, но всё остальное - божественно. И именно эта игра привила мне дикую любовь к Porsche.

Думал дай-ка я сейчас про PU всем напомню, но опоздал. :) +1 вообщем...

youtu.be/FEKEjpTzB0Q
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

Хехе... блин поиграл в этот Pro Street... хз... играть неинтересно, как только привыкаешь (1-2 трассы проходишь) далее проблем с победой нет вообще :( скукатища...

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115
Ладно, думаю, русские не сдаются. Решил поставить на Висту, которая у меня стоит для опытов.

Поподробнее пожалста. Тоже все хочу поставить висту для кспириментов. У вас она как вторая система или на другой комп?

А я щас в Кризис гоняю, вот это тема

big boy
На сайте с 18.11.2006
332
Тоже все хочу поставить висту для кспириментов. У вас она как вторая система или на другой комп?

Создал новый виртуальный диск, поставил на него. При загрузке выводится сообщение аля:

===

1) Windows XP

2) Windows Vista

Выберите нужное.

===

Оффтоп: Vista действительно лучше XP, однако она еще совсем необкатанная, как дикий Мустанг - не знаешь чего от неё ждать.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
Garini4
На сайте с 23.04.2006
115

big boy, а какую вы ставили. Я с вистой вообще дел не имел, даже не знаю какие у нее есть версии. Скажем под Q6600 какую лучше поставить?

Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50

Я ее так ждал!! Кроме NFS ни во что не играю..

Даже, о горе мне, приратку купил :2cents:

Но это же просто ужас какой-то, просто позор серии. Это мегаскучнейший НФС из всех.

Most Wanted - навсегда! Pro Street фтопку.

Ясниковский Павел
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий