- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну да, мои доры и дорами особо не назовёшь. Скорее говносайты. В сапу раньше засунули. Щас добавляем в промотексты и др. Адсенс - на сайты не запрещённые правилами. Варез - адалт в ппц.
У нас говносайт с превалирующей дорвейной составляющей ☝
епт... так бы сразу... "а то доры! доры! год живут!" Тогда ясно, почему год живут и после апов плюс в статсах :), это ж вполне нормально.
ППЦ как раз понятно, просто фид непосредственно в доре и показывать. А вот адсенс можно заапрувить на дорах, если они не очень криво сделаны, а вот получить с этого деньги- не уверен. Я вешаю только для ускорения индексации гуглом....
я не фиду на доре удивился, а связке фид+адсенс - это извращение какое-то, но как выяснилось у ТС или фид, или адсенс и не доры, а говносайты
Доры заточенные под адсенс - это не новость. Или вы думаете что дор - это говносайт и непременно с редиректом?
я не фиду на доре удивился, а связке фид+адсенс - это извращение какое-то, но как выяснилось у ТС или фид, или адсенс и не доры, а говносайты
Ну чему же тут удивляться. Можно повесить адсенс, а снизу ссылку-кнопку (что угодно) чтобы юзер переходил на пипец если он не нашел в адсенсе ничего подходящего. Хотя сам пока не пробовал. Это пока теория просто. :)
Ну чему же тут удивляться. Можно повесить адсенс, а снизу ссылку-кнопку (что угодно) чтобы юзер переходил на пипец если он не нашел в адсенсе ничего подходящего. Хотя сам пока не пробовал. Это пока теория просто. :)
так я и говорю -
я думаю, что дор есть дор, а говносайт есть говносайт, а еще я думаю, что нефик удивляться тому, что после апов с обновляемых говносайтов траф увеличивается.
А говносайты это что? Какие критерии?
Мне кажется, что у нас доры. Т.к. никакого оригинального контента на сайтах нет, только ключевики и задача - слить траф (а как - адсенсом ппц или ещё чем - без разницы) и получить максимальный выхлоп с килоуника.
По теме:
Сегодня.
Наведнікі 7,244
+863
Это понятно, ведь выходные. Но так каждый день. =) Не +800, а +100, +200. Почему?