Почему +в статистике?

1 23
LL
На сайте с 27.09.2007
39
Welcome2:
Ну да, мои доры и дорами особо не назовёшь. Скорее говносайты. В сапу раньше засунули. Щас добавляем в промотексты и др. Адсенс - на сайты не запрещённые правилами. Варез - адалт в ппц.

У нас говносайт с превалирующей дорвейной составляющей ☝

епт... так бы сразу... "а то доры! доры! год живут!" Тогда ясно, почему год живут и после апов плюс в статсах :), это ж вполне нормально.

Qvent:
ППЦ как раз понятно, просто фид непосредственно в доре и показывать. А вот адсенс можно заапрувить на дорах, если они не очень криво сделаны, а вот получить с этого деньги- не уверен. Я вешаю только для ускорения индексации гуглом....

я не фиду на доре удивился, а связке фид+адсенс - это извращение какое-то, но как выяснилось у ТС или фид, или адсенс и не доры, а говносайты

[Удален]

Доры заточенные под адсенс - это не новость. Или вы думаете что дор - это говносайт и непременно с редиректом?

XB
На сайте с 27.03.2006
77
la-la-la:
я не фиду на доре удивился, а связке фид+адсенс - это извращение какое-то, но как выяснилось у ТС или фид, или адсенс и не доры, а говносайты

Ну чему же тут удивляться. Можно повесить адсенс, а снизу ссылку-кнопку (что угодно) чтобы юзер переходил на пипец если он не нашел в адсенсе ничего подходящего. Хотя сам пока не пробовал. Это пока теория просто. :)

Анкор ищет себе хозяина с красивым урлом (http://).
LL
На сайте с 27.09.2007
39
Xenos_by:
Ну чему же тут удивляться. Можно повесить адсенс, а снизу ссылку-кнопку (что угодно) чтобы юзер переходил на пипец если он не нашел в адсенсе ничего подходящего. Хотя сам пока не пробовал. Это пока теория просто. :)

так я и говорю -

... извращение какое-то ...
Доры заточенные под адсенс - это не новость. Или вы думаете что дор - это говносайт и непременно с редиректом?

я думаю, что дор есть дор, а говносайт есть говносайт, а еще я думаю, что нефик удивляться тому, что после апов с обновляемых говносайтов траф увеличивается.

[Удален]

А говносайты это что? Какие критерии?

Мне кажется, что у нас доры. Т.к. никакого оригинального контента на сайтах нет, только ключевики и задача - слить траф (а как - адсенсом ппц или ещё чем - без разницы) и получить максимальный выхлоп с килоуника.

[Удален]

По теме:

Сегодня.

Наведнікі 7,244

+863

Это понятно, ведь выходные. Но так каждый день. =) Не +800, а +100, +200. Почему?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий