Натуральные ссылки или будущее СЕО

NL
На сайте с 23.11.2007
4
Мехалоч:
вы прежде чем писать подобное - определите сами для себя: PR и позиции в серпе - разные вещи

Новый алгоритм Гугла влияет и на то, и на то.

NaturalLinks.ru (http://www.naturallinks.ru)
[Удален]

Страшно-то как 😮

А вы не в курсе где натуральных ссылок прикупить можно?

NL
На сайте с 23.11.2007
4
MishaA:
Страшно-то как 😮

Тем, кто использует рекомендации поисковых систем - нестрашно.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
NaturalLinks.ru:
Многие отметили, что последний апдейт PR был обвальным.

а разве PR влияет на позиции? и у всех ли он упал?

P.S. многие заявляли что СССР непоколебим! и где он сейчас?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
profseo
На сайте с 27.06.2006
113

Начали с натуральных ссылок, закончили Союзом😂...и то...не уверен, что закончили..🍾

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

NaturalLinks.ru, а как же быть с рекламными ссылками на сайте? Вот у вас допустим есть сайт, высокопосещаемый, с suпер-puper-показателями и вам предлагают разместить ссылку на длительный срок, при этом предлагают много $ (несколько сотен к примеру), ссылка при этом нетематическая, а соответственно и не натуральная, как тут быть? Вы откажетесь или как?

Мой вывод: не натуральные ссылки всегда будут существовать в любом их проявлении.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
[Удален]
NaturalLinks.ru:
Новый алгоритм Гугла влияет и на то, и на то.

алгоритм может влиять на что угодно, я говорю не про алгоритм ☝

вам angr про позиции в серпе говорит а вы ему рассказываете про то что PR обвалился

сходите в раздел для новичков, и почитайте что от чего зависит, и что каким образом на что влияет

PS: чесслово.. дурдом... вчера один "профи" рассказывал про выдачу которая зависит от тИЦ в Яндексе, сегодня еще один "профи" про PR и позиции в гугле.

на работе что ли переработали?? пятницо сегодня - сходите поспите

tag_
На сайте с 04.07.2007
35

Да-а, цирк шапито.

Сдаётся мне, люди уже не знают, как бы так хировывернуто извернуться, чтобы "вызвать афиг собравшейся публики", попутно подсунув реферальные ссылки на регистацию в системах контекстной рекламы.

ТС, а акка на бегуне у Вас нет? Отчего ссылку простую сунули? Типо, натуральная? 😕

Master_globus
На сайте с 15.09.2006
113

Чего вы напали на ТС ? :)

Человек решил свой сайт по пиарить. Которому еще и месяца нет

domain: NATURALLINKS.RU

type: CORPORATE

descr: Natural Links Exchange Service

nserver: NS235.HOSTGATOR.COM

nserver: NS236.HOSTGATOR.COM

state: REGISTERED, DELEGATED

nic-hdl: OF_1685898-GPT

person: Alexey Barabanov

phone: +1 530 7065076

fax_no: +1 530 7065076

e-mail: AlexeyBarabanov@yandex.ru

reg-till: 31-10-2008

created: 31-10-2007

changed: 31-10-2007

registrar: R01-REG-RIPN

Работаю только с diafan.CMS 4.4.0 (http://cms.diafan.ru/cms576/)
$
На сайте с 22.06.2006
19

Да конечно это все бред. О каком контексте может идти речь? Сколько этими "натур ссылками" мы будем подниматься? Мож год? А клиенты сложа руки будут сидеть и ждать когда же добротные веб мастера решат нас добавить. Или такого плана что мы будет говорить админам сайта, - ей посмотри хлопец какой я красивый, крутой и полезный добавь как меня к себе на карнавал, пущай мною тоже полюбуются. А добротный отвечает, нет уж извини, я свой вес страницы терять не хочу... и добротный идет дальше получая везде отказы. Из покон веков было обозначено, что любой труд доложен быть оплачен! Т.е. нет и не будет старта когда натуралы будут делать SEO!☝

Я ведь не профи! Я только учусь... © Ученье свет, а не ученье - лень! ©

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий