Сегодня -- всемирный день секса!

123 4
solomko
На сайте с 01.09.2007
213
8103

Сегодня -- всемирный день секса! если ты не обрадуешь этой новостю минимум 9 человек, то тебе 7 лет не будет везти с этим делом.

ПОНИМАЮ ЧТО СПАМ, НО РИСКОВАТЬ НЕ ХОЧУ.

Надеюсь, я план перевыполнил :)

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
[Удален]
solomko:
если ты не обрадуешь этой новостю минимум 9 человек, то тебе 7 лет не будет везти с этим делом.

Сколько-сколько? Аж 9 человек? Не, не те годы, значит в следующие 7 лет мне просто не повезло....

[Удален]

набираю 9 девушек для того чтобы радовать их сегодня!!☝

и одну из них на протяжении очень долгих лет))

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

мое скромное мнение - что авторам писем щщастья надо отрубать пальцы, чтобы неповадно было пользоваться тупизной юзеров. Потому что тупизна сия превосходит всяческие пределы. Судя по тому, что топикстартер полез на форум, контакт-лист его аськи и почты уже не раз пообещал дать ему в бубен за очередной прогон

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
solomko:
РИСКОВАТЬ НЕ ХОЧУ.

А что, все так серьезно в личной жизни? 😮

Представляю, какой ритуал Вы исполняете перед интимной встречей. Чтоб не было осечки😂

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
solomko:
если ты не обрадуешь этой новостю минимум 9 человек, то тебе 7 лет не будет везти с этим делом.

А можно обрадовать одну, но 9 раз? Ну, или двух по 4.5?

С уважением, Евгений.
solomko
На сайте с 01.09.2007
213
raspberry:
мое скромное мнение - что авторам писем щщастья надо отрубать пальцы,

Злая вы какая :)

Это всё от нехватки любви....

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

solomko, и нафиг загаживать форум своими сексуальными расстройствами? Да еще и писать "я понимаю, что я щас тут гажу, но всё равно буду, потому что мне так хочется".

S
На сайте с 28.10.2005
319
Jackyk:
А можно обрадовать одну, но 9 раз? Ну, или двух по 4.5?

Мона, но некоторым потребуются вещества разширяющие горизонты психологических и физических возможностей

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
semenov:
Мона, но некоторым потребуются вещества разширяющие горизонты психологических и физических возможностей

Так выпьем же за женщин с широкими горизонтами, и чтобы их не пришлось расширять вредной химией и прочей серной кислотой!

[Удален]
raspberry:
Да еще и писать "я понимаю, что я щас тут гажу, но всё равно буду, потому что мне так хочется".

если очень сильно хочется погадить, то приходится гадить там где придется ☝😂😂

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий