- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос относится как к яше, так и к гуглу. Вобщем вот вопрос: влияет ли движок на выдачу в обоих пс?
И второй вопрос: чпу или их отсутствие влияет на выдачу?
Просто такое дело: приобрёл umi, а она настолько разочаровала, что решил вернуться обратно на джумлу. И всё-таки, джумла очень продуманная cms, недостатков очень мало, как для пользователей, так и для админов.
p.s. Никома не нужна версия umicms_pro_business?:) Отдам на порядок дешевле:)
1. А как он будет знать?
2. На индексацию - да, на выдачу - нет
iBBi, да, хотел задать два вопроса (про выдачу и индексацию, но забыл:)).
Как узнает? Ну вот я и хотел узнать. Я просто знаю, что многие на этом форуме не уважают бесплатные cms, что, собственно, и явилось поводом моим сомнениям.
iBBi, да, хотел задать два вопроса (про выдачу и индексацию, но забыл:)).
Как узнает? Ну вот я и хотел узнать. Я просто знаю, что многие на этом форуме не уважают бесплатные cms, что, собственно, и явилось поводом моим сомнениям.
Я думаю что просто в платной мы получаем поддержку, нормальное обновление, гарантию что не пропадут, больше модулей.
у меня есть пара имхо, могу поделиться:
1) благодаря чпу можно ввести в урл ключевик, напр. набери в гугле слово honda, он будет подсвечивать это слово не только в тайтлах и сниппетах, но и в урл.
2) в своих проектах я, как правило, использую наработанную базовую библиотеку. со временем я пришел к стандарту хтмл 4.01 транзишнл - мне верится, что, кроме это избавления от проблем с совместимостью между бразверами и хорошего тона - это, как минимум, облегчает взаимопонимание между мной и поисковой машиной. Есть слухи, что яху, гугл обращают внимание на валидность, но достоверно подтвердить не могу, ведь работая в первую очередь на Я, приходится зачастую задействовать невалидный noindex
М.Б. я не в тему, я о движках вообще, в частности о использовании некоторых принципов в своих движках. Если мимо, то прошу извинить.
banshee(oleg), единственное преимущество umi перед joomla - это возможность прописыват урлы, как вы показали.
И ещё, вопрос не по теме: я собираюсь поставить код sape с двумя ссылками на странице на внутряках. Нужно прятать в ноуиндекс? Если да, то как?
если бы движок влиял на выдачу, то все Seo сообщество делало сайты исключительно на том движке который на эту выдачу влиял бы более всех, и темы на форумме звучали бы не как "Ура-АП!!" а "Ура! Новый модуль к движку!!"
ответы на 1 и 2-й: на выдачу не влияют, влияют на индексацию (в зависимости от наличия того или иного модуля в cms, например ЧПУ)
на выдачу влияет мозговитость... от нее и плясать нужно...
любой бесплатный движок в умелых руках - это страшная сила...
хотя лучше под себя писать двигло...
вы собственно что собираетесь продавать в сапе???
у вас берут не место а ссылку...
И ещё, знатокам джумловской контрацепции: как защитить себя по-максимому?
я собираюсь поставить код sape с двумя ссылками на странице на внутряках. Нужно прятать в ноуиндекс?
С точки зрения ПС - прячьте.
А так - не советую :D