Влияние движка на выдачу

Savery
На сайте с 25.07.2006
127
931

Вопрос относится как к яше, так и к гуглу. Вобщем вот вопрос: влияет ли движок на выдачу в обоих пс?

И второй вопрос: чпу или их отсутствие влияет на выдачу?

Просто такое дело: приобрёл umi, а она настолько разочаровала, что решил вернуться обратно на джумлу. И всё-таки, джумла очень продуманная cms, недостатков очень мало, как для пользователей, так и для админов.

p.s. Никома не нужна версия umicms_pro_business?:) Отдам на порядок дешевле:)

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328

1. А как он будет знать?

2. На индексацию - да, на выдачу - нет

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

iBBi, да, хотел задать два вопроса (про выдачу и индексацию, но забыл:)).

Как узнает? Ну вот я и хотел узнать. Я просто знаю, что многие на этом форуме не уважают бесплатные cms, что, собственно, и явилось поводом моим сомнениям.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
Savery:
iBBi, да, хотел задать два вопроса (про выдачу и индексацию, но забыл:)).
Как узнает? Ну вот я и хотел узнать. Я просто знаю, что многие на этом форуме не уважают бесплатные cms, что, собственно, и явилось поводом моим сомнениям.

Я думаю что просто в платной мы получаем поддержку, нормальное обновление, гарантию что не пропадут, больше модулей.

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

у меня есть пара имхо, могу поделиться:

1) благодаря чпу можно ввести в урл ключевик, напр. набери в гугле слово honda, он будет подсвечивать это слово не только в тайтлах и сниппетах, но и в урл.

2) в своих проектах я, как правило, использую наработанную базовую библиотеку. со временем я пришел к стандарту хтмл 4.01 транзишнл - мне верится, что, кроме это избавления от проблем с совместимостью между бразверами и хорошего тона - это, как минимум, облегчает взаимопонимание между мной и поисковой машиной. Есть слухи, что яху, гугл обращают внимание на валидность, но достоверно подтвердить не могу, ведь работая в первую очередь на Я, приходится зачастую задействовать невалидный noindex

М.Б. я не в тему, я о движках вообще, в частности о использовании некоторых принципов в своих движках. Если мимо, то прошу извинить.

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

banshee(oleg), единственное преимущество umi перед joomla - это возможность прописыват урлы, как вы показали.

И ещё, вопрос не по теме: я собираюсь поставить код sape с двумя ссылками на странице на внутряках. Нужно прятать в ноуиндекс? Если да, то как?

[Удален]

если бы движок влиял на выдачу, то все Seo сообщество делало сайты исключительно на том движке который на эту выдачу влиял бы более всех, и темы на форумме звучали бы не как "Ура-АП!!" а "Ура! Новый модуль к движку!!"

ответы на 1 и 2-й: на выдачу не влияют, влияют на индексацию (в зависимости от наличия того или иного модуля в cms, например ЧПУ)

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav

на выдачу влияет мозговитость... от нее и плясать нужно...

любой бесплатный движок в умелых руках - это страшная сила...

хотя лучше под себя писать двигло...

Нужно прятать в ноуиндекс?

вы собственно что собираетесь продавать в сапе???

у вас берут не место а ссылку...

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

И ещё, знатокам джумловской контрацепции: как защитить себя по-максимому?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Savery:
я собираюсь поставить код sape с двумя ссылками на странице на внутряках. Нужно прятать в ноуиндекс?

С точки зрения ПС - прячьте.

А так - не советую :D

☠️☠️☠️

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий