Хостинг под доры

12
Q
На сайте с 20.12.2006
40
1669

Интересует собственно проблема выбора. На сколько практикуется снос эккаунтов на хостингах за размещение доров, или хостерам пофиг? В рунете не занимался доростроительством, вот и возникает вопрос, на сколько абузоустойчивым должен быть хостер.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328

В правилах должно быть. Если нет запрета значит можно т.к это не запрещено не одним законом.

ГА
На сайте с 21.12.2006
128

Хостерам не пофиг. Блокируют акк, если поступает жалоба.

Вот абузоустойчивый: http://bormashina.com/

Насчет размещения доров: например rackserver.ru с 1 января 2008 года выгоняет всех дорвейщиков с шарехостинга.

Q
На сайте с 20.12.2006
40
iBBi:
В правилах должно быть.

Мож посоветуете? Рефссылки приветствуются :)

Q
На сайте с 20.12.2006
40
Гайдамака Артем:
bormashina.com/

это скорее под англ. ресы, на сколько я знаю, у них в совке серверов нет.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
Qvent:
Мож посоветуете? Рефссылки приветствуются :)

У нас можно, http://art-host.ru/rules.php

Размещение страниц, используемых в виде дорвеев, фиды, "поисковый спам", сателиты возможно только по предварительному согласованию с администрацией хостинга;

администрация icq 710028 Артур

[Удален]

на hcenter.ru попробуйте. сам буду брать там

Q
На сайте с 20.12.2006
40
Welcome2:
на hcenter.ru попробуйте. сам буду брать там

Странная рекомендация честно говоря, с припиской БУДУ брать...

[Удален]
Qvent:
Странная рекомендация честно говоря, с припиской БУДУ брать...

=) Вы немножко не так поняли.

Я точно там возьму хостинг - тп 300мск. Тем более, что админ хостинга позволяет размещать дорвеи.

Просто бабло на домены всё спустил, на хостинг не осталось. =(

LL
На сайте с 27.09.2007
39

Много где хостился, останавливаюсь на globoxhost.com - про доры все оговорено, саппорт нормальный, Direct Admin - большой плюс и мн. др... По крайней мере лучше ничего не видел.

Хотя на этом же форуме, еще до даты своей регистрации, читал про какого-то чудо-хостера со сплошными унлимитедами, только он WM не принимал, не помню только сайт...

Насчет размещения доров: например rackserver.ru с 1 января 2008 года выгоняет всех дорвейщиков с шарехостинга.

блин, у меня тож там доры, сначала "порадовали" косяки с парковкой домена, потом вообще резко ввели ограничение в 15 доменов в панели управления - ни здрасте, ни извините... О том, что меня после новога года погонят оттуда почему-то от Гайдамаки узнаю 🙄, или он с ними заодно :) ?

Q
На сайте с 20.12.2006
40

la-la-la, Я у глобокса покупаю ВДС, сервисом доволен, вопросов нет, но у них нет серверов в совке, есть европа, азия и штаты. А половина совка сидит на ОЧЕНЬ тонких каналах, и надо по моему для рус.аудитории и хост выбирать поближе :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий