Продается действующий интернет магазин картриджей naprinter.ru

R
На сайте с 02.03.2007
118
1202

Продается действующий интернет магазин картриджей www.naprinter.ru - цена 900$

Причина продажи - отсутствие средств на продвижение.

Посещаемость за сутки - 50-40 чел.

Работает с конца мая 2007 года.

По таким картриджам как: C7115A, C4129X, C4092A, Q6000A, Q2613A в первой десятке в яндексе.

Средняя сумма заказа 100$

№ ICQ - 144606618

R
На сайте с 02.03.2007
118

За 775$ есть желающие купить ?

[Удален]

контактные данные поставщиков предоставляете ?

какое среднее количество заказов в день?

PS неужели при среднем заказе в 100 у.е. невозможно найти средства на продвижение?

L
На сайте с 23.11.2007
1
PS неужели при среднем заказе в 100 у.е. невозможно найти средства на продвижение?

если бы с каждого заказа была прибыль в 100 у.е., тогда другое, а так, во-первых, непонятно:

а) Сколько всего заказов в месяц (2,3,10)

б) Присутствует ли какая-то наценка или это цены поставщиков или вообще "от балды"

[Удален]
likely:
если бы с каждого заказа была прибыль в 100 у.е., тогда другое

имея средний заказ на 100 у.е. я не думаю что чистая прибыль составляет лишь 1-2 у.е, и поэтому не хватает денег на продвижение

DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147
Мехалоч:
имея средний заказ на 100 у.е. я не думаю что чистая прибыль составляет лишь 1-2 у.е, и поэтому не хватает денег на продвижение

Я так подразумеваю, что 100 это средние количество заказов в месяц...

Но при этом на продвижение уже тратиться например 50. Пока могу только такой вывод сделать.

Поэтому проще попробовать продать его.

Здесь вопрос в том, продается ли он вместе с поставщиком? какой поставщик? по чем у него картриджи????

Только за хорошего поставщика можно 1000$ отвалить :) магазин сам особо и не нужен. Можно и получше сделать будет.

Выбирайте качественный хостинг (http://vashmaster.ru/informaciya/o_poleznyh_programmah/news83.php) и продвигайте сайты в СЕОПУЛЬТ (http://seopult.ru/ref.php?ref=72b5ed9561fe66a1). А на «SAPE» я в обиде :) Не упрекайте за очепятки, пишу вслепую (http://ergosolo.ru/) и также делаю сайты (http://www.vashmaster.ru/) ;)
[Удален]

поэтому и был задан вопрос о поставщике

не имея хорошего поставщика который предлагает продукцию по хорошим ценам, нет смысла приобретать подобный магазин, если только не предполагается сделать из него площадку для продажи ссылок

но для подобных площадок совсем другие цены

R
На сайте с 02.03.2007
118

Отношения с поставщиками не продаются. Они налаживаются в процессе ведения бизнеса.

Поставщики работают с юридически зарегистрированными компаниями и знают их и продают им. А как продавать дальше через сайт или через лавочку в метро это уже проблема продавца.

Естественно сайт лучше купить тем, кто как то связан с бизнесом по расходным материалам и оргтехники. У этих людей уже есть налаженные отношения с поставщиками в Москве, которые смогут дать хорошие цены.

Наценка на картриджи - 15%

Заказов мало, около 5-6 в месяц, так как очень слабая посещаемость которая связана со слабыми позициями в поисковике. Любой более менее нормальный интернет магазин тратит не меньше 1000$ на продвижение. Таки денег нет.

[Удален]
rexfor:
Отношения с поставщиками не продаются. Они налаживаются в процессе ведения бизнеса.

это конечно замечательно звучит, но тогда

rexfor:

Наценка на картриджи - 15%

неактуально, т.к. не зная цен поставщика - невозможно спрогнозировать конечную цену, чтобы она была приемлимой для покупателя, и в случае если магазин покупается непрофильной организацией то 15% могут элементарно, при завязывании партнерских отношений с новым поставщиком, превратиться в 1,5-2%

А просто установленный набор скриптов c забитыми в него позициями - подобных денег не стоит, даже если он продается профильной организации

R
На сайте с 02.03.2007
118

Если с нуля создовать дороже выйдет и времени больше уйдет.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
rexfor:
Если с нуля создовать дороже выйдет и времени больше уйдет.

если продаете без контактов с поставщиками, то цена как за сателлит для продажи ссылок.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий