- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Пишу по поводу биржи ссылок XAP. Мне непонятно, снять деньги с этой юиржи вообще представляется возможным? Дело в том, что недавно на ней ввели кнопку "бабло" - то бишь автоматический съем ксапов и конвертация со счета биржи на кошелек. Но какую бы сумму там я не вводил, всплывает сообщение о том, что минимальный перевод 5000 ксапов. Хотя я пробую вводить и 20000 и 40000 и 5000. Пробовал под разными браузерами, с разных компьютеров. Результат один - ноль. Кто-то хоть смог снять деньги подобным образом и почему у меня не получается?
Другой вопрос.
Служба поддержки клиентом он-лайн - это хорошо, но зачем она нужна, если весь саппорт всегда в оффлайне? 4 день в разное время суток пробую поймать хоть одного поддержальщика - безуспешно.
Третий вопрос - самый интересный.
Т.к. деньги автоматически, при помощи кнопки бабло снять неудается - перевожу ксапы на указынный айди и посылаю письмо в суппорт о переводе. Перевожу 23 тысячи. С пустя полтора дня вижу, что сумма у меня ушла, но не вся, а лишь половина, к тому же на айди, который не похож на посыалемый мною никак. Это как понять? Так надо?
Вообще главный вопрос - как можно решить все проблемы, которые постоянно возникают с биржей? Только письма?
Чувствую так и пропадут деньги.
Чувствую так и пропадут деньги.
Если сайты нормальные то продавайте ссылки в sape и не мучайтесь-)
Дело в том, что недавно на ней ввели кнопку "бабло" - то бишь автоматический съем ксапов и конвертация со счета биржи на кошелек. Но какую бы сумму там я не вводил, всплывает сообщение о том, что минимальный перевод 5000 ксапов. Хотя я пробую вводить и 20000 и 40000 и 5000. Пробовал под разными браузерами, с разных компьютеров. Результат один - ноль. Кто-то хоть смог снять деньги подобным образом и почему у меня не получается?
Тема обсуждена на форуме системы, в некоторых браузерах нужно сначала заполнить все поля, потом отметить галочку "согласен с правилами", в файрфоксе все работает отлично, в других браузерах подправим.
Weekend, ТС давно там работает, но вот отчего создатели XAP сделали такой усложненный вывод?
Кто-то хоть смог снять деньги подобным образом и почему у меня не получается?
снял вчера 50% своих ксапов через перевод администрации (firefox), на почту пришло письмо:
Оплата, в размере хххх$ (цена ксапа 0.67$), будет через 3-4 рабочих дня - после проверки вашего аккаунта администрацией
С уважением, администрация XAP.ru
теперь сижу жду денежек 🙄 посмотрим что выйдет
теперь сижу жду денежек 🙄 посмотрим что выйдет
деньги пришли 03.12.07, т.е. на пятый рабочий день после дня заявки
Zonk, не плохо было бы все же сделать процесс вывода денег немного проще.
Жду в аське :)
dspu, очевидно, что использовался какой-то гужевой транспорт, верблюды или ослы. Такая скорость просто немыслима для электронной торговли.
Хотя, принимая, во внимание, что САПЕ вольно или невольно загружают своих конкурентов сомнами ГС, которые пожирают ресурсы такую скорость можно было предвидеть.