Скрипт Upload'a - 100 $

12
Full
На сайте с 18.10.2006
221

Solmyr, Вы реально хотите что то нам предложить? есть какие то наработки или мысли? Стучите в рабочее время, и всё обсудим.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Full:
Вы реально хотите что то нам предложить? есть какие то наработки или мысли? Стучите в рабочее время, и всё обсудим.

Вы видимо совершенно не понимаете, что Вам пытаются сказать.

Из соображений безопасности доступ к файловой системе пользователя без инициативы пользователя (выбор файла) запрещён!

Для реализации того, что вы описали, такой доступ необходим.

Термин "тупняк на канале" - это от обычного непонимания протокола.

Поясняю на пальцах механизм классического аплоада броузера:

1. Отправка заголовков.

2. Отправка тела запроса (файла).

3. Приём заголовков.

4. Приём тела ответа.

В промежутке приблизительно между 2-3 чать пакета или даже весь может шляться ещё где-то в районе буфера сокета в виде данных. ожидающих отправки.

В то же время приблизительно после п.2 броузер уже начинает ждать ответа. И "тупняк" приходит, когда броузер не дожидается его в пределах установленного таймаута, который по умолчанию обычно около минуты.

А недождаться его можно из-за элементарно недостаточной толщины канала, когда файл застревает в буфере и шлётся маленькими кусочками. (Математику приводить не буду).

Всё бы хорошо, и можно было бы попробовать решить на флеше (который я к сожалению не знаю), скажем, загрузив весь файл в память, и уже флеш из памяти мог бы пробовать слать небольшими пакетами, а на сервере скрипт бы собирал всё в один файл.

Но как вы представляете загруженными в оперативку 2 гига и более?

Такое решение лично мне видится только в виде дополнительной программы-приложения к сервису или как минимум АктивХ модуля или Ява-апплета.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Тому кто пишет вопросы в комментариях к репутации - подписывайтесь. Не понятно, кому отвечать :)

Full
На сайте с 18.10.2006
221

dkameleon, спасибо за пояснения. Действительно я не профи. Для этого и ищутся люди.

Тема еще актуальна, все предложения в ICQ 773-776 с 11 до 19 часов по будням.

Бюджет не ограничен 100 $.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

dkameleon, загрузить весь файл в память не получится, т.к. для этого нужен искомый доступ к файловой системе... Если бы клиентская программа имела бы право хотя бы считывать файлы в память целиком, это решило бы все проблемы... Т.к. можно было бы каждый раз, когда понадобятся данные для отправки, читать файл как поток, оставлять в памяти нужную часть и использовать далее как хочется.

Проблема однако в том, что броузер без ActiveX не имеет права читать файлы... Если бы броузер имел бы право читать файлы, то зайдя на сайт можно было бы ничего не заметив отправить на него кейфайлы к WM.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Full:
Бюджет не ограничен 100 $.

Выше головы не прыгнешь :) Расширяйте условия первого сообщения. Пока в рамках тех условий реализовать не реально.

Full
На сайте с 18.10.2006
221

Актуально...10 символов :-)

PS Все кто берется, бесследно исчезают. Даже не показав первых наработок.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Full:
PS Все кто берется, бесследно исчезают. Даже не показав первых наработок.

Вы не желаете читать, что вам пишут :) Первых наработок не будет.

А те, кто берутся, делятся на две категории:

- срубить бабла и, ничего не делая, испариться.

- слишком самоуверенны и не разбираются в вопросе.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

..........................................

UA
На сайте с 19.06.2006
100
dkameleon:
Такое решение лично мне видится только в виде дополнительной программы-приложения к сервису или как минимум АктивХ модуля или Ява-апплета.

ActiveX - проприетарное говно, Java-апплеты не имеют доступа к файловой системе.

Предложите посетителям, как опцию, обычную программу, которая позволяет закачивать большие файлы с дозакачкой.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий