- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот задался такой целью.
Есть ресурс на который нужны посетители , имеющие свой сайт. Будь то хоумпага на народ.ру или на коммерческий сайт на вип-хостинге.
Только откуда такую аудиторию достать ?
Вариант раскрутки по ключевым словаи пока отпадает - ибо длительный процесс,который и так идет.
Было бы что-то шикарное если бы найти какой бесплатный хостинг с форумом в связке куда все новички лезут, и там толкать свою "рекламу". Но таких не видел, ни narod.ru , ни chat.ru , ни boom.ru своих форумов не имеют.
Попытки давать объявления на продвинутых форумах особого эффекта не дают - ибо не услуга в среди того контингента людей уже спросом не польлзуется.
Где бы еще перехватить целевую аудиторию ?
ЗЫ, рассматриваются варианты не требующие финансовых затрат.
Реклама в рассылках для начинающих веб-мастеров и начинающих е-коммерсантов.
Если рассылки на сервисах, то, с одной стороны, сервисы возражают, с другой стороны, всегда можно найти устраивающий всех вариант.
Lisa, немного расплычатый ответ. Интересны были бы конкретные примеры... в рассылках некоторых уже был упомянут мой ресурс в подробной статье. Еще в нескольких рассылках в скором времени опубликуется.
Да и начинающие люди не особо рассылками заморачиваются. Возможно совместными усилиями получится представить куда среднестатистический чайник идет в процессе создания своих первых инет-творений ?
Мне кажется, что среднестатистический - поднимает этот вопрос прямо там, где привык общаться. Т.е. не на тематическом форуме, а в привычном форуме, чате, блоге.
А вот там его уже куда-нибудь посылают.
Попытка прорекламироваться в подобных темах будет, как правило, пресечена администрацией, т.к. привычные места общения большого количества народу, как правило, модерируются.
А вообще какая степень продвинутости интересует? Те, кто еще до Яндекса с запросом "как создать свой сайт?" не дошли? Или что-то уже более осмысленное?
ЗЫ, рассматриваются варианты не требующие финансовых затрат.
даже надпись на заборе требует затрат - на ту же краску.
Lisa, однако на форумах можно в личном порядке связаться с человеком =) Такой приват флуд устроить.
Степень компетентности интересует самая различная. Лишь бы человек не считал еще себя настолько самстоятельным что мог бы поставить свою внутреннюю статистику сайта на любом языке программирования.
ЗЫ, думаю понятно а какой сервис я продвигаю... =)
Имею предложить свой вариант. Вебмастер без чего не бывает? Прально, без хостинга.
Значить идем на хостобзор.ру смотрим там хостинги средней руки без своих услуг вебдизайна. Просим поставить ссылку на сайт в обмен на свою.
Lisa, однако на форумах можно в личном порядке связаться с человеком =) Такой приват флуд устроить.
Степень компетентности интересует самая различная. Лишь бы человек не считал еще себя настолько самстоятельным что мог бы поставить свою внутреннюю статистику сайта на любом языке программирования.
ЗЫ, думаю понятно а какой сервис я продвигаю... =)
Не. непонятно.
Ни тебе подписи, ни тебе примеров из собственной практики.
Если ты так продвигаешься и в других форумах, то понятно, почему ничего не получается.
А в рассылка упомянуть свой линк - эт. мало. Я проводил эксперимент. На субскрибе есть у меня одна рассылка так вот я в ней давал ссылочку на выход очередного номера, а потома глядел, сколько челов-подписчиков по этой линке в день выхода рассылки кликало.
Угайдай сколько? Если известно, что подписчиков было более 900? (респект задачкам по математике 5 класса)
Так вот. Максимально пришло в 1 день 88 человек из более 900. Это касаемое основного контента рассылки. А как ты думаешь, какой будет процент захода на твой упомянутый в рассылке сайт? Да ещё в твоём стиле Штирлиц форева?!