- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему же Вы людям не доверяете то ... ;-)
Надо, надо доверять ...
Даю на проверку занесения в каталог сайт *** (дам по запросу - не прогонялся, не состоял, не участвовал) - если Вы являетесь обладателем такого важного секрета, то я так, думаю, 23-11-2007 мы все будем лицезреть его в ЯК...
Не наставиваю на добавлении именно этого сайта и лучше если будут ещё тестовые предложения для обеспечения доказательства чистоты помыслов ТС
;-)
PS: спасибо за -1000 в мою репу за данный пост: это я мордовороту с напрочь отсутствующим чувством юмора -)
вероятность попадания сайта в ЯК прямо пропорциональна его содержимому и обратно пропорциональна необходимости его присутствия в оном. :)
вероятность попадания сайта в ЯК прямо пропорциональна его содержимому и обратно пропорциональна необходимости его присутствия в оном. :)
Но ТС то говорит, что сайты могут иметь полностью неуникальный контент
а вообще секрет прост:
самое важное для попадания в ЯК - это контент, который уникален и интересен пользователям - так что делайте хороший контент и будете бесплатно в ЯКе
ТС, покажите сайты, которые уже находятся в ЯКе по вашему чудодейственному методу. И докажите, что именно вы ими занимались.
Лохотронщика фтопку.... как только хватает наглости такие посты создавать..
А я продаю секрет по попаданию в топ 5 по запросу кондиционеры😂😂😂 цена 10000$
PS сорри за флуд
даю 5 баксов за регу сайта каждого в ЯКе... готов предоставить сразу на сумму секрета 500 сайтов (итого 250 у.е.)... писать в личку... Секреты не покупаю, нахождение в ЯК оплачу по факту... :-)
присоединяюсь, ТС у вас уже есть реальный заработок :)
А я знаю этот секрет - не делай говносайтов и тебя возьмут в каталог. Вот такой простой секрет для маааленькой такой компании :)) и бесплатный!
Спалил тему :D
я лично знаю много сайтов, которые очень сильно похожи друг на друга и не имеют совершенно уникального контента и нормального дизайна. при всём этом они умудряются попасть в каталог яндекса 😕
на этой основе, я начинаю верить в правдивость существования какого-то рецепта 🙄
не несите бред, не позволяйте разводить себя на бабки
не смешно ли - огромное seo-сообщество которому сей секрет неизвестен и вдруг никому не известный товарищ знает этот секрет - как 100% попасть в ЯК нахаляву.
Кроме как сделать интересный сайт который модераторы ЯК добавят сами - других рецептов нет.
PS т-щи модераторы, прикрыли бы темку, а то несерьезно все это.
Shtogrin, готов заплатить 2,5К за то, что мои 500 сайтов возьмут в ЯК... плачу по факту... нолик действительно перепутал... Но суть предложения не меняет... Есть тот, кто готов засовывать мои г-сайты по 5 баксов в ЯКу или нет? :-)