Есть ли какой-нибудь способ повлиять на Мастерхост, кроме звонков на техподдержку?

12
Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29

Стабильностью "Мастерхоста" вполне доволен, однако уровень техподдержки сильно удручает. Точнее, даже не уровень - стиль отношения к клиенту. Иногда ощущение создается, что отвечают не люди, а боты. Описываешь проблему нормальным человеческим языком, а в ответ получаешь формальную отписку в две строчки. Причем содержание отписки обычно таково, что начинаешь сомневаться: а читали ли вообще на том конце твое письмо? Как в известном анекдоте: "Что с приборами? - Двадцать семь".

Shema
На сайте с 01.12.2005
176
seolearn:
Типа как с начальником связатся, а не с тупой ленивой бабой, которая на трубке сидит, или еще что то?

Вы точно уверены, что общались с тупой ленивой бабой, а не с квалифицированным специалистом в области информационных технологий?

Может быть это Вы что-то делаете не так, а валите на саппорт?

Не про хостинг, но про клиентов саппорта (знаю, что баян, но может кто не слышал :) )

Студия Design Coda (http://www.designcoda.ru/). Личные контакты: +7(903)1367564, skype:andrey.oshemkov, telegram:@oshemkov. WMID: 492025973671 (https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=492025973671), делаем и рекламируем сайты, мобильные приложения, ботов для Telegram.
Meravingen
На сайте с 13.11.2007
76
Ivan Che:
Стабильностью "Мастерхоста" вполне доволен

Аналогично. Проблемы, конечно, случаются, но эпизодически.

Ivan Che:
Иногда ощущение создается, что отвечают не люди, а боты.

Так хостер большой, народу обращается много, поэтому и ответы поставлены на поток. Я не говорю, что это правильно, просто вполне объяснимо.

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67

Господа, не стоит требовать от первой линии техподдержки мгновенного решения проблем. Они могут решать только ограниченный ряд типовых проблем. Если поставленная клиентом проблема выше уровня компитенции саппортера - его задача грамотно сформулировать суть проблемы и произвести первичную диагностику (т.е. убедится, что проблема действительно существует ).

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
S
На сайте с 01.09.2007
10

Сайт висит. Звоню. Еле дозвонился. Отвечает парнишка. Говорю ему - сайт висит. Он пропадает на 5 минут. Появляется и говорит - "вы знаете, ваш сайт висит". Е. .... ....., а я этого не знаю - только что тебе это сказал. Маразм как в выступлениях Задорнова. "Пишите заявку".

Вот нахрена этот попка у вас сидит? В чем его задача? Повторить мне то, что я ему сказал и отправить заявку писать? А на заявку, если повезет, ответят через сутки. Я догадываюсь, что там написано будет - уже была такая ситуация. Напишут - "звоните в тот момент, когда будет висеть". Позвоню - а там по кругу "вы знаете, ваш сайт висит, пишите заявку". Слов нет, кроме матерных про вашу техподдержку!

S
На сайте с 01.09.2007
10
Вы точно уверены, что общались с тупой ленивой бабой, а не с квалифицированным специалистом в области информационных технологий?

100 процентов уверен. Если бы я общался со специалистом, специалист бы решил мою проблему, а не зевающим голосом предложил писать очередную заявку.

G
На сайте с 08.02.2006
106

Здесь уже написали единственный эффективный способ - сменить хостера. От себя добавлю: и тип хостинга - переходите на аренду сервера.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий