- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А ты за кого: за оранжевых или за Путина?
я за пиво с креветками ;)
а креветки btw оранжевые... это что значит?! вы против ВВП?! :-)))))))
я за пиво с креветками
Ну тогда с праздником! :)🍾 🍻 Ура - получилось.
(Люди, а где вы берете иконку с пивными кружками? Не всем выдают? А то из мелкой посуды неудобно.)
Ну тогда с праздником! :)🍾
(Люди, а где вы берете иконку с пивными кружками? Не всем выдают? А то из мелкой посуды неудобно.)
А вот такой наборчик : beer : (только без пробелов)
А вообщето, мне оранжевый цвет не нравится. Да и буква Пу последнее время как-то раздражать стала 😂
Левый топик. Все это уже разгрызено, прожевано, проглочено, переварено и покинуло организм.
Э нет, стоп. Все только начинается...🚬
Все только начинается...
Хде? В Украине? Там фсе в разгаре.
Есть недовольные немонолитностью и неединством... А я вот так меркую: что делают все (до единой) постсовковые власти? Много чего, но в основном - воруют. И пока власти промеж собой сруццо, они, попервости мешают себе воровать. О люДях заботиццо не мешают, потому, как этим они сроду не занимались. Так што пусть себе сруццо, это всем на пользу. :)
Lupus, +1... пока они там сруца наверху нормальные люди стали жить лучше, так как им не мешают делать свои дела... факт... главное, чтобы не мешали, а люди в Украине толковые - сами найдут как себя прокормить... имхо
Да. В Россию на заработки :)
А по теме: менять нужно людей, они все меняются, одна партия при власти, потом другая, а толку нет, т.к. везде одни и теже люди. Они заворовались и остановиться не могут, азарт, кто больше. Хотя новые тоже будут.
Lupus, +1... пока они там сруца наверху нормальные люди стали жить лучше, так как им не мешают делать свои дела... факт... главное, чтобы не мешали, а люди в Украине толковые - сами найдут как себя прокормить... имхо
Вопрос только в том, что не всегда это делается в рамках Закона.
Хде? В Украине? Там фсе в разгаре.
Есть недовольные немонолитностью и неединством... А я вот так меркую: что делают все (до единой) постсовковые власти? Много чего, но в основном - воруют. И пока власти промеж собой сруццо, они, попервости мешают себе воровать. О люДях заботиццо не мешают, потому, как этим они сроду не занимались. Так што пусть себе сруццо, это всем на пользу. :)
Согласен. НО! - разве не беззаконие и двоевластие вызывает смуту? А коли так, то ваше "хорошо", до поры до времени, или я ошибаюсь?