Статистика в РСЯ стоит у всех?

12
aquanox
На сайте с 01.03.2007
55

Да, уже появилась статистика за вчера. А я-то думал, почему это с обеда кликов нету :) Ничего страшного, у всех бывает - главное, чтобы клики засчитывались.

A3
На сайте с 18.05.2006
24

Починить-то починили... Только вот кликов маловато за вчера. И со счетчиком ливинтернета (переходы на сайты) никогда такого несоответствия не было. Процентов 25-30 Яндексом непосчитано и недоплачено соответственно.

M
На сайте с 06.05.2005
142
peril:
Интересно, засчитаются ли клики эти, что были в простое статистики. =/
Alexxx3:
Починить-то починили... Только вот кликов маловато за вчера. И со счетчиком ливинтернета (переходы на сайты) никогда такого несоответствия не было. Процентов 25-30 Яндексом непосчитано и недоплачено соответственно.

Все клики/показы были учтены. Ничего не потерялось. Просто некоторое время данные статистики не отображались и не передавались в Центры Обслуживания Партнеров. Сейчас все данные в полном объеме уже доступны в разделе статистики. Извиняемся, что заставили вас попереживать.

A3
На сайте с 18.05.2006
24
Makar:
Все клики/показы были учтены. Ничего не потерялось. Просто некоторое время данные статистики не отображались и не передавались в Центры Обслуживания Партнеров. Сейчас все данные в полном объеме уже доступны в разделе статистики. Извиняемся, что заставили вас попереживать.

Позвольте не согласится. Расхождение кликов со счетчиком от Ливинтернета (переход на сайты) обычно минимальный. +- 5%. По вчерашней статистике - 30 %.

Сегодня обсчитывется снова нормально всё, не спорю.

Ладно, один день ерунда.. Яндексу "на развитие". (ну не на бедность же! 😆)

M
На сайте с 06.05.2005
142
Alexxx3:
Позвольте не согласится. Расхождение кликов со счетчиком от Ливинтернета (переход на сайты) обычно минимальный. +- 5%. По вчерашней статистике - 30 %.

Сегодня обсчитывется снова нормально всё, не спорю.

Ладно, один день ерунда.. Яндексу "на развитие". (ну не на бедность же! 😆)

С недоступностью нашей статистики это точно не связано. Не готов поверить и в 5% - цифра занижена.

A3
На сайте с 18.05.2006
24
Makar:
С недоступностью нашей статистики это точно не связано. Не готов поверить и в 5% - цифра занижена.

Я не знаю с чем это связано, может еще какой сбой был у вас.

А на счет 5%.. Эх.. Ладно, беру калькулятор, иду считать... :) минут через 10 отпишу

A3
На сайте с 18.05.2006
24

Значит так. Посчитал. Взял 8 дней предыдущих. Что получилось:

2%

4%

20%

8%

8%

10%

6%

30%

Согласен, не 5% :-) Есть 2 аномальных дня - 20 и 30%. Но в обоих случаях статистика РСЯ выше была на эту величину по сравнению с Ливом. Почему? Я думаю что в эти дни на первые кликабельные позиции выходили рекламодатели у которых на сайте счетчик Лива не стоит. Соответственно РСЯ считал все переходы, а Лив не все.

Но! В ситуации вчерашней все наоборот!!!!! Счетчик Лива показывает, что переходов было аж на 35% больше! Как это объяснить, кроме как сбой в РСЯ, я не знаю.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий