SEO - развод колхозных лохов

[Удален]

Я не пойму одного. Если всё чё я написал в начале - фигня - чего вы тогда так возбудились?

OZE
На сайте с 21.05.2006
152
OZE
miltorg:
Меня так в Крыму разводили. Знаете чем кончилось? Я бегал за ним, крутил ему к носу фигу и спрашивал хорошо ли он её разгледел.

хз, где вы в Крыму лазили, но у меня там таких проблем не возникало :) (может потому, что у меня вес за центнер и вид грозный - хз).

напишите нормальный пост, где учитываются сообщения, я его плюсану (слово пацана) - может вы на SE приживетесь, а то на МТ одного донка хватает, ему конкуренты не нужны :)

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
miltorg:
Я не пойму одного. Если всё чё я написал в начале - фигня - чего вы тогда так возбудились?

Никто и не возбуждался. Просто редко бываем в кунсткамере.

[Удален]

///А как же общая культура?///

Ну, тапа, культурные все в Авиационном изначально. Типа.... Ты с какого раёна?

OZE
На сайте с 21.05.2006
152
OZE
miltorg:

ну вы еще Путину скажите, что он не президент, а ему это все приснилось. Знаете, как он возбудится? Хотя не, он человек спокойный, просто вами тогда займутся.

Вот и здесь аналогия полная.

miltorg, со всем уважением, вы нихрена не понимаете в сео и несете полную чушь.

я могу объяснить любому клиенту за что он платит, как все это работает, но большинству нужен результат и они готовы за него платить, все остальные мелочи им пофиг.

[Удален]

///напишите нормальный пост, где учитываются сообщения, я его плюсану (слово пацана)///

Спасибо. Вы знаете, мне по барабану. Я пишу не за галочки. Есть настроение и есть на что отвечать - пишу.

OZE
На сайте с 21.05.2006
152
OZE
miltorg:
Спасибо. Вы знаете, мне по барабану. Я пишу не за галочки. Есть настроение и есть на что отвечать - пишу.

как знаете

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
miltorg:
///а где же miltorg?///У меня грабанули дом в Полтавском. Целый день торчал там и в Краснознаменске с ментами.

Искренне сожалею. Наверное и в оффлайне наслышаны о вашей исключительности?

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
miltorg:
Новоуральское Калининградской. Ларёк у дороги. Без навыков мордобоя не входить.

Может пора завязывать нести про Калининград всякий бред. То что вы не из кенига это уже понятно любому жителю этого города. Я читал ваши посты на на наших форумах. У меня создалось впечетления что вы клиент псих лечебницы.😂

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
Natata
На сайте с 19.02.2007
148

Проголосовала :). Прикольный постик, см. подпись

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий