Хочу rich-media баннеры показывать на своем сайте. Как это сделать?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
1043

Привет всем.

Собственно сабж... облазил инет... не нашел никакой статьи о том как rich-media на своем сайте показывать... :(

Подскажите плиз кто-нить.

Спасибо.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
S
На сайте с 26.04.2006
86

admedia.ru

adnet.ru

liveinternet.ru (смотреть у них форуме)

adbn.ru

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Strom я не о том...

Я хочу сделать свои rich-media баннеры и повесить на своём сайте... чтобы они по очереди показывались 1 раз 1 унику... например... вот в чем дело...

И не могу найти статью какую-нить, где описана последовательность и технология создания... :(

RS
На сайте с 01.04.2004
131

за всех вышеперечисленных рекламодателей не скажу, у меня стоит adnet - сейчас очень много рекламных показов. С посещаемостью 1000 уников ежедневно от 70 до 100 рублей капает.

Раньше было похуже.

Пробовал также liveinternet.ru, но что-то так открутка нормальная и не началась.

Показывать просто - регистрируетесь в сети, ваш сайт одобряет модератор, получаете в панели управления кода баннера, ставите на сайт и зарабатываете.

P.S пока писал ответ новый ответ появился :(

Так что не в тему :(

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

stryker, зачем статья, вы код выдерните и поставьте себе аналогичный, а как он крутиться будет - это уже в php можно без проблем сделать - самый обычный ротатор поставить.

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Varkolak:
stryker, зачем статья, вы код выдерните и поставьте себе аналогичный, а как он крутиться будет - это уже в php можно без проблем сделать - самый обычный ротатор поставить.

Я в этом не шарю... особо.

Мне надо посмотреть что да как работает и сделать самому... :)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Да не может быть такого...

Люди... подскажите как сделать?

[Удален]

та человек свои баннеры просто хочет сделать, видимо.

..ну на флеше делаются они...

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Баннеры мне сделают...

Мне нужна технология... как эти баннеры размещать и как сделать так чтобы они только 1 раз уникальному пользователю показывались :)

actimel
На сайте с 19.12.2005
99
youtu.be/FEKEjpTzB0Q

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий