Какие трусы вы носите?

1 2345 6
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Miha Kuzmin (KMY):
Ни топика без *****!!! 😂

Пока ты здесь, твой пациент в топике про "кредиты" сидит и давит такие темы...Его бы цитировать и цитировать..😂😂😂

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Miha Kuzmin (KMY):
А может, это фича для эпиляции?

смех смехом, а звезда к верху мехом! :D

☠️☠️☠️
skat
На сайте с 02.08.2005
104
AVV:
Девушки предпочитают то, что в трусах.

не правильно, то что в голове + то, что в бумажнике.

Saturnus
[Удален]

СпанчБоБ, который из? Ссылки давай! :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Tarry:
к верху мехом

Вспомнилась Лига Пушистых Оптимизаторов kverhumehom.ru.

С уважением, Евгений.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
skat:
не правильно, то что в голове + то, что в бумажнике.

Правда узнав, что кроме головы и бумажника ничего нет (в трусах), все быстро может кончиться :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Miha Kuzmin (KMY):
СпанчБоБ, который из? Ссылки давай! :)

Тот который ЛогистеГ :)

/ru/forum/156057 - я до сих пор пацталом..😂😂😂😂

skat
На сайте с 02.08.2005
104

Tarry, тоже верно, но подозреваю, что по сабжу как раз минимальные отличия, на результат не влияет :-)

solomko
На сайте с 01.09.2007
213

Стринги - это чудо инженерии. :) Минимум затрат...

Кстати, раньше, странги носили только "публичные" девушки. В связи с тем, что их удобно "сдвигать", чтобы не снимать.

З.Ы. Стринги не любли ни там ни тут :)

З.З.Ы. Форум уходит на дно...

З.З.З.Ы

Трусики и бюстгальтер одной блондинки делятся своими впечатлениями за последние несколько дней…

Бюстгальтер:

- За последние четыре дня у меня не было ни минуты покоя - меня срывали, мяли, рвали зубами, растянули совсем, оборвали все застежки… Тебе, наверное, тоже досталось?

Трусики:

- Ничего подобного! Четыре дня полного покоя!

- Не может быть! Пока на мне они доходили до полного помешательства - а тебя вовсе не трогали?!

- Именно так… Все четыре дня в сумочке меня никто не беспокоил!

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
pablito
На сайте с 29.09.2006
41

В продаже появилось нижнее бельё для вонючек

Американская фирма-производитель нижнего белья изобрела трусы для пердунов. В нижнее бельё встроен сложный многоуровневый, сменный фильтр, изготовленный из войлока, древесного угля и шерсти из стеклопластика. Чтобы предотвратить появление газов снаружи, трусы изготовлены из герметичной ткани и эластично прикрепляются к ногам.

Заместитель председателя Under-Tec и изобретатель Бак Ваймер заявил : “Над нами многие смеются, но мы не сомневаемся в том, что это серьёзный продукт, заслуживающий внимания общественности. Трусы можно носить в любое время, в любом месте: в постели, на работе, на социальные мероприятия, в том числе профессиональные встречи или во время поездок в любом транспортном средстве, в том числе и самолёте.”" Трусики можно стирать в стиральной машине и фильтр рассчитан на нескольких недель до нескольких месяцев, в зависимости от частоты использования и финансовой возможности.

jpg fartpants.jpg
Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий