- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нашел просто чуднейший скрипт - Mint.
По многим параметрам бьет cnstats нафиг.
Кроме поддержки русского языка\русских поисковиков.
Да и стоит в три раза дешевле.
Может кто-нибудь уже смотрел?
===
Демо
Сайт авторов
Мы смотрели и ранее и сейчас. Аккуратная программа. И ничего более. Со статсом в разным категориях.
Но кое что полезное можно взять их подхода.
ответ комментатору, насчет "воровства идей".
во-первых, спасибо за внимание.
во-вторых, я вообще то имел ввиду микропакет, который проверяет сервер на предмет совместимости с минтом. мы давно такой хотели сделать, но потом пришли к выводу что это скорее вредно, чем полезно в нашем случае (мы и так дистрибутив даем). но вот смотрим люди делают, может все таки есть в этом смысл. также имелся ввиду подход к построению сайта.
Что же касается идей по статистике - поверьте у нас их на год вперед точно есть :) тут нам помощи не надо, сами помочь можем!
ответ комментатору, насчет "воровства идей".
во-первых, спасибо за внимание.
во-вторых, я вообще то имел ввиду микропакет, который проверяет сервер на предмет совместимости с минтом. мы давно такой хотели сделать, но потом пришли к выводу что это скорее вредно, чем полезно в нашем случае (мы и так дистрибутив даем). но вот смотрим люди делают, может все таки есть в этом смысл. также имелся ввиду подход к построению сайта.
Что же касается идей по статистике - поверьте у нас их на год вперед точно есть :) тут нам помощи не надо, сами помочь можем!
У Минта есть один огромный плюс.
Это юзабилити.
Второй плюс - хороший дизайн.
Третий плюс - огромные возможно по созданию своих плагинов - того чего у вас и подавно нет и не было.
Четвертый плюс - цена. Ниже чем у вас в три раза.
Дак это все таки Вы :-) На нулледе у похожего ника недетская активность. Но мы не против просветительской деятельности, в общем нам же клиентов приводите. Кстати напишите там, если не сложно, что могут на суппорт писать, кучу вопросов решить можно за 5 минут.
Против Минта я ничего не говорю - хорошая программа. Но уровень применения ее совсем другой.
CNStats позиционируется и как статистика сайта и как коммерческий инструмент который позволяет эффективней тратить деньги.
Минт это просто статистика сайта. Вроде качественная, но даже поверхностная оценка говорит - что-то там у них не все в порядке (посещения посмотрите, последнюю версию т.д.).
Но если же Вы все-таки считаете, что это наконец(!) конкурент CNStats - то мы только за, нам конкуренты как это ни парадоксально нужны. Будем работать еще больше!
вот такой пятничный дискус.
О как. комментарий в репутацию писал не я)
На нульде - я. не думал, что вы читаете и его. Только не очень понимаю какое отношение я имею к разделу cnstats.
Ну а суппорт - так там вроде только словари составляют. Чем вы похоже не занимаетесь.
Так или иначе минт вам действительно не конкурент. Все-таки он не для Российских условий, но взять оттуда вам кое-что надо. Тот же например интерфейс.