- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня 5 сайтов на всех стоит AdSense сумарный трафик где-то 150 человек. Последнии 2 дня кликов 0 прибыли тоже 0. Такого просто быть не может! Если раньше в сутки было кликов по 10. Попросил знакомого кликнуть по AdSense с неисвестного googlu IP. Тоже самое кликов 0 прибыль 0
У меня 5 сайтов на всех стоит AdSense сумарный трафик где-то 150 человек. Последнии 2 дня кликов 0 прибыли тоже 0. Такого просто быть не может! Если раньше в сутки было кликов по 10. Попросил знакомого кликнуть по AdSense с неисвестного googlu IP. Тоже самое кликов 0 прибыль 0
Может социалка висит??? Да и ваще на скоко я знаю гугл не считает просто нажатие, он еще както проверяет то ли время на сайте потом который открыли толи что там дальше человек делает...
Да и ваще на скоко я знаю гугл не считает просто нажатие, он еще както проверяет то ли время на сайте потом который открыли толи что там дальше человек делает...
Не говорите ерунду... Как он это может сделать, Вы хоть подумали?
У кого нибудь подобное проискодит???
У всех статистика висит?
Статиситка работает. Только мне кажется проблема в другом: почитай соседнюю ветку про СТР и доход за последнее время.
При 150 визиторах у тебя может вобще не быть кликов. Уже недели 2 такой расколбас с адсенсом
mstar, Может и такои вариант! Просто я сам кликнул с разнх IP и даже по этим сайтам погулял! Но все равно кликов 0! Бред ни чего не понимаю
Интеерсно почему такого быть не может? вполне может. 150 визитеров это не существенный траф. А если еще и социальную рекламу гугл показывает, то ожидать чего-то не стоит ;)
я заметил у себя на одном сайте непонятные вещи...
клик 1 есть а доход 0.00 тоже непонимаю в чём прикол...
YmersY, Может ты сам кликнул?
У меня всё нормально, вчера клики засчитывались и сегодня уже пару есть. Ничего необычного не заметил.