- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно потребовалось мне передоверить автомобиль приятелю. На поиски бланка доверенности убили около часа(руками то написать не сутьба:) ), и в итоге нашли како-то календарик с одной стороны бланк с другой реклама салона с деФФками.
Вот собственно и появилась мыслишка, а если напечатать достойного размера бланк доверенности и с обратной стороны рекламу своих услуг.
Вы как считаете пойдет клиент?
ЗЫ
Где напечатать не проблема, в приделах 100 вечно зеленых можно нашлепать таких доверенностей 2-3к. Как быть с распространением? Понятно, что в час-пик в пробке. Но не самому же стоять... если есть знакомые компании которые занимаются предоставлением подобного рода услуг, посоветуйте пожалуйста.
Помнится был топик, про идею рекламы своих услуг на денежных купюрах.
Кажется, именно в нем уважаемый пипл описывал свои попытки пиара в офф-лайне. Попробуйте поискать, возможно, будет полезным.
ОФФ:
я тут был в своем городе, в котором родился, нужно было фотки стандартные, паспортные, дак каким было мое удивление, когда на ЧБ фотографии 3на4 в низу каждой фотографии была текстовая строка
"фотосалон такой-то, улица такая-то"
Меня это возмутило до нельзя :) т.к. я платил за услуги + получается был еще при этом рекламным носителем!
Поматерился, переделали без этой рекламы :)
а если напечатать достойного размера бланк доверенности и с обратной стороны рекламу своих услуг.
смотря что за услуги :) если по авто-теме, то возможно нормально, хотя очередной сборник макулатуры - ИМХО