- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я бы сделал, да пока не знаю как.
По поводу фильтрации - полностью согласен.
О других приходящих в админку данных (тексты статей и так далее) нужно беспокоится при выводе (как в админке, так и на самом сайте - чтобы не было XSS всяких) используя htmlspecialchars() и тому подобное.
Да, это я уже реализовал чуть ли не первым делом :)
Еще вопрос.
Как после успешной авторизации послать сразу на "index.php?act=home"?
Пробовал так:
Header("Location: index.php?act=home");
Почему-то висит, очень долго думает и в итоге может не загрузиться вообще. Может не так написал?
На первый взгляд, вроде бы всё нормально..
попробуйте так:
header("Location: /index.php?act=home");
если не поможет, то пример из мана http://php.net/header с учётом того, что желательно указывать полный адрес (кстати, там много коментариев можно смотреть):
Я бы сделал, да пока не знаю как.
По поводу фильтрации - полностью согласен.
Ну примерно так это будет с учетом всех пожеланий:
🚬
denis716, спасибо большое!
оффтоп: в чем разница между
include();
require();
require_once();
пока не смог найти толкового объяснения...
denis716, спасибо большое!
оффтоп: в чем разница между
include();
require();
require_once();
пока не смог найти толкового объяснения...
Существует ещё кстати include_once.
Приставка _once означает, что при подключении будет проверяться наличие подключаемых функций. Нужно для того, чтобы не подключать случайно и по неосторожности дважды одну и ту же функцию. Пример: скрипт1 использует функцию0 и скрипт2 тоже использует функцию0. Как подключить оба скрипта, если функции в них уже прописаны? Можно переименовать функцию, но это не выход. Если их подключать _once, то подключатся скрипт1, скрипт2 и только один вариант функции0. Советую использовать постоянно ;)
include отличается от require только тем, что инклуд подключает скрипт во время выполнения скрипта, а require во время парсинга. Если не ошибаюсь, то конструкция
for($i=0;$i<10;$i++)include('script');подключит 10 скриптов, а если поставить require, то только один. include работает несколько дольше require и при интепритации в утилите типа php2exe не может работать, т.к. причина уже описана.Требуется организовать вход в админку с помощью сессий и проверки на логин и пароль.
Проверял на Денвере - все работает, заливаю на хост - работает на половину.
На хосте такая проблема - идентификация проходит успешно, однако при дальнейших действиях выкидывает обратно на форму входа.
Вот кусок кода:
Привет! я вижу, а при выборе других действий (условий) - выкидывает обратно на форму входа.
Что делать не пойму. Может потому, что уже поздно - башка не работает, спать хочется.
Подскажите пожалуйста.
Если не умничать, то скажу просто убери в начале кода unset($s); и все должно заработать :)
А в будущем, лучше чтонидь более менее проверенное и надежное использовать для авторизации. Это все-таки один из важных моментов, в котором недолжно быть уязвимостей.
Уже много чего насоветовать успели, советую воспользоваться именно советами других. Я лиш привел решение самое быстрое, с учетом твоего вопроса :).