- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как пожелаете)
Я думаю некоторые помнят меня как копирайтера, даже осталось пару тем на серче, где я предлагал свои услуги...
Так вот - сейчас у меня в офисе есть две, обученные мною, девочки-писательницы, или "по научному" - копирайтеры :p (или вообще - копирайтерки :bl:). Нужный объем работ они к счастью уже обработали и у них оказалось много свободного времени - почему бы и не пописать для Вас?)
Собственно условия:
От вас - Тема статьи, назначение (на морду, на раздел, информационная), цель статьи (продать товар, донести информацию до читателя, возбудить его), сроки, прочая информация. И деньги на кошелек (без предоплаты - только для пользователей с репутацией больше 2000).
От нас - согласие или отказ от задания, цена статьи*, коррелирующая информация. И собственно статья :idea:
Девушки работают у меня в офисе (или дома у себя). Перед передачей текста заказчику он проверяется и редактируется мною. За отзывы, к сожалению, делать не будут) Я не такая неизвестная личность на этом форуме чтоб мне не доверять - а ведь за своих девочек я отвечаю своей репутацией.
Всем кто заинтересовался - прошу в ICQ 31149426 (писать в офф тоже), mail - uaparkour[собака]gmail.com, Skype: Californiy и естественно в личку :)
P.S. Одна девочка - Spirit, другая Mangusta. Тексты будут подписаны - если вам понравился стиль одной из них - можете при повторном заказе выбрать ее).
P.P.S. Якщо замовленний текст має бути на українській мові - розраховуйте на 50-ти відсоткову знижку.
P.P.P.S. Если идея статьи очень интересна - за работу возьмусь я).
*Цену статьи оцениваем по ТЗ. Четких расценок нет.
Ап темы. Согласен на 2 работы за отзыв. Условия? Репа выше моей.
Californiy, мне тут 4к до порога не хватает, но может спишем это на мой опыт работы с буквами? Есть отличная тема, если девушки умеют нестандартно мыслить, то прекрасно. Отзыв получите самый объективный.
Конечно. Буду рад :)
Стукни по любому контакту.
P.P.S. Якщо замовленний текст має бути на українській мові - розраховуйте на 50-ти відсоткову знижку.
Українською мовою. Можно цены на украинский контент в личку? Какие тематики тянем, какие нет?
Дякую :)
Момент...
В основе своей - возьмемся за любую тематику.
Статья о вибраторах... Тем кто не женского пола, и не хочет секса, или без фантазии - читать запрещенно)))... Mangusta...
Статья на главную того-же секс-шопа... Читать можно всем... Spirit...
Это пара примеров...
Californiy, жжоте;)
Я знал, что женщины — они как пчелки, но чтобы одна женщина "роилась". Это мощно.
Ошибки-ошибки-ошибки... Все мы люди)... Исправим)))...
Стараемся...))
Итак, коварным образом я получил статью за отзыв. Сразу хочу сказать, что тема была дана сложная, поэтому идеальный текст по ней я получить не рассчитывал. Статья должна была быть рекламная, максимальный объем 1,5к символов без пробелов.
Девушка (Mangusta), которая писала, уложилась в сроки и объем, вся статья чуть больше 1,2к символов без пробелов. Понравилось полное понимание того, что я хотел получить (не говорю о реализации). Если тот, кто будет заказывать, умеет правильно составить ТЗ, то результат вас удовлетворит вполне.
В тексте присутствовали ошибки, для большинства несущественные, но т.к. я обещал объективный и полный отзыв, то освещаю и их:
• «РУнет» вместо «Рунет»;
• отсутствие полноценного тире, замена его на дефис;
• отсутствие кавычек в тех местах, где они были нужны;
• 1 орфографическая ошибка, но в сложном слове.
Есть еще один недочет: абзацы в тексте были «книжные», т.е. созданные путем отступа от левого края текста. Думаю, больше этой проблемы не будет;)
Получил я не рекламный текст, а скорее — это была информационная статья очень хорошего качества. С претензией на рекламность. Виден недостаток опыта именно в написании рекламных текстов. Для той ЦА, что я указывал в ТЗ, текст не подойдет, из-за его «скромности». Я рассчитывал получить «агрессивный» текст, даже указывал на этот момент.
Очень понравился язык исполнителя. Живой, содержащий в себе большое количество «ярких» слов, которые приносят живость в текст и радуют глаз, заставляют читать дальше. Сравнения, эпитеты — все это есть. Однозначно «5» за это.
Предмет статьи был изучен довольно хорошо, за что тоже «5».
Видно, что у Анны мало еще опыта в написании рекламных статей. Зато, если вам нужен материал информационного характера, то советую обращаться. Да и те, кто не хотят тратить много денег на услуги копирайтера, но хотят получить добротный текст на страницы сайта, предлагающего какие-то товары или услуги, могут смело делать заказ.
Потенциал большой, через некоторое время получится отличный копирайтер, господа заказчики, «забивать себе место под солнцем» стоит уже сейчас. Но для очень серьезных проектов пока нет опыта, который, думаю, вскоре придет. Твердая «4» за всю работу.
P.S. Я очень трудный «клиент», пусть и за отзыв.