- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
очень просто
Google будет выдавать одно - вебальта другое
Я больше получу нужной мне инфы ?
Будете на каждом углу кричать: "Google одно - вебальта другое"?
Только Вы эту самое "другое" и получите. ;)
Будете на каждом углу кричать: "Google одно - вебальта другое"?
а зачем кричать ?
просто необходимость в дополнительных данных сама заставит искать источники
По Вашим словам, необходимость в дополнительных данных появится только с приходом гугля?
Вебалта, скорей зови гугл скупать наши поисковики! 😂
По Вашим словам, необходимость в дополнительных данных появится только с приходом гугля?
она и сейчас есть
я показал на примере выше
если еще вчера у меня не было вебальты в букмаркерах - сегодня есть
если еще вчера у меня не было вебальты в букмаркерах - сегодня есть
А я то думаю и почему она не открывается! Держись вабальта, greenwood добавил тебя в закладки! 😂
Дядь Коль, согласитесь, Вы нашли тот пласт информации только по тому, что под вебальту никто намеренно не работает.
Как только некоторые аспекты работы алгоритмов будут хоть немного изучены выдача станет как у других.
Дядь Коль, согласитесь, Вы нашли тот пласт информации только по тому, что под вебальту никто намеренно не работает.
Как только некоторые аспекты работы алгоритмов будут хоть немного изучены выдача станет как у других.
возможно
и всего скорее так и будет
но на сегодня, что есть, то есть
полноценный поисковик со своей базой
Значит не шутка.
под вебальту никто намеренно не работает.
Мдя. Не работал под нее намеренно, два моих ВС ключевика висят в топе, 4-е и 3-е места соответственно. В сутки - 2 перехода с вебальты. Яндекс по схожим позициям давал 400 уников, гугл 200 и даже ГоГа 4! :D
Вопроц: есть ли смысл работать под вебальту, если выдача примерно таже (в моей тематике), что и по Яше?
есть ли смысл работать под вебальту, если даже нахождение в топ5 дает ничтожное количество трафика (в моей тематике).
есть ли смысл работать под вебальту на перспективу, пока насесты свободные?
и отсюда же: есть ли у вебальты перспективы для возможности работы на перспективу? ;)
Вопроц: есть ли смысл работать под вебальту, если выдача примерно таже (в моей тематике), что и по Яше?
есть ли смысл работать под вебальту, если даже нахождение в топ5 дает ничтожное количество трафика (в моей тематике).
и отсюда же: есть ли у вебальты перспективы для возможности работы на перспективу?
с этими вопросами не сюда
это тебе к владельцу вебальты или к самому Богу :)
и отсюда же: есть ли у вебальты перспективы для возможности работы на перспективу? ;)
Работать есть смысл под все и по всему, что не работает сегодня может принести прибыль завтра.
Нужно только разделять и анализировать свои возможности, было бы у меня еще часов 50 в сутки я бы и под яху с мсн отдельно работал и еще бы нашел кучу работы и возможностей развития.
🚬
изначально у вебальты было много понтов, это отчасти и послужило на некий образ данной конторы. Посмотрим как у live.com через 2 года будет с этими самыми понтами ;)