- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем спасибо кто посочувствовал и даже поднял рейтинг (добрый человек с ником начинающимся на "Z") на днях вышлю тебе на Yandex-деньги 100 рублей отпиши мне в личку
Даже если у вас будет репа 100 000, репутации на форуме у вас не будет, поверьте.
Репа и репутация - разные вещи.
Даже если у вас будет репа 100 000, репутации на форуме у вас не будет, поверьте.
Репа и репутация - разные вещи.
Да но ведь много го я не хочу просто, хочу справедливости, как и любой другой человек, чтобы мой рейтинг был в плюсе, а не в минусе, минус получил я абсолютно незаслуженно...
А здесь на форуме реально, как в жизни, есть люди сочувствующие которые хоть понемногу но поднимают, а есть и циники которым всласть поиздеваться над другими ну что ж, Бог вам судья
ТС, поднял вам на (минус пятьдесят) за такой отличный топик. Правила форума почитайте.
Да но ведь много го я не хочу просто, хочу справедливости, как и любой другой человек, чтобы мой рейтинг был в плюсе, а не в минусе, минус получил я абсолютно незаслуженно...
А здесь на форуме реально, как в жизни, есть люди сочувствующие которые хоть понемногу но поднимают, а есть и циники которым всласть поиздеваться над другими ну что ж, Бог вам судья
По моему все справедливо. Вы гоните пургу и получаете по заслугам.
Damirovich, не занимайтесь ерундой. Задавайте вопросы по теме и давайте свои ответы.
У вас будет и репа и репутация на форуме. Помоему, именно этого Вы и добиваетесь.
А многие используют этот форум для того, чтоб ума-разума набраться, разобраться с какими-то вопросами и т.д. А репутация приходит сама собой и это вовсе не самое главное.
Удачи!
Damirovich,
Мои расценки:
1 голос - 100$ , если тебе надо 1000х100=100 000$
Если цена устроит стучи в личку :)
Извини конечно, но у меня к тебе вопрос ты тут общаешься, только для того, чтобы у тя репа была пару тысяч и всё???
ИМХО если общаться нормально и помогать людям, то репа выростит точно ;)
Извини конечно, но у меня к тебе вопрос ты тут общаешься, только для того, чтобы у тя репа была пару тысяч и всё???
ИМХО если общаться нормально и помогать людям, то репа выростит точно ;)
нет я просто хочу чтоб он был хотя бы 0 но никак не в минусе, ну есть у мня по этому поводу бзик, что тут поделаешь?
Создайте новый аккаунт - будет целых 10 очков 😆
Создайте новый аккаунт - будет целых 10 очков 😆
Ну не, так тоже не пойдет, не будешь же постоянно из-за всяких неудовлетворенных жизнью людей, ники менять