Дубли и как с ними бороться

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
371

Сразу прошу прошения у администрации за размещение топика в курилке, просто проблема стала особенно актуальной, дубли так и валят один за другим и хотелось привлечь внимание большего количества форумчан.

И так кому ясна суть проблемы, объясняю способ ее обхода (решением не назовешь). Когда возникает ошибка при отправке сообщения, то не нужно жать кнопку REFRESH. Те кто знает метод POST, поймут почему происходит задваивание сообщения. Вы его сами же 2 раза отправляете. Когда возникла ошибка, необходимо вернуться на предыдущую страницу (клавишей BACKSPACE например) и в навигаторе форума нажать на текущую тему.

Лично мне удается обходить этот баг, надеюсь и у вас получится!

Если кому-то не понравится данный топик, то возможно ваше раздражение хоть как-то скрасит моя изречение: "я создал его из самых лучших побуждений" :idea:

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

А я вот рефрешу, а дублей не появляеццо...

Может дело в прокладке между креслом и клавой? 🙄

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

dRiveR.dLL, а как бороццо, когда написал сообщение в форме быстрого ответа, отправил, а там оппа - их есть два подряд?

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
Jefa:
dRiveR.dLL, а как бороццо, когда написал сообщение в форме быстрого ответа, отправил, а там оппа - их есть два подряд?

Похоже, что я очень редко отправляю быстрые ответы, поэтому не сталкивался ни разу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий