Почему ТиЦ сайта не изменяется?

12
M
На сайте с 05.08.2007
3
2097

Вот тоже интересное происходит с сайтом www.melora.ru, у него ТиЦ уже полгода 0, ссылок на сайт около 700. Кто может объяснить такое положение?

www.melora.ru (www.melora.ru) Интернет магазин цифровых товаров. Купить, продать: цифровые товары, скрипты, интернет товары, электронные книги, пин коды
T
На сайте с 11.08.2005
181
melora:
Вот тоже интересное происходит с сайтом *** ,у него ТиЦ уже полгода 0, ссылок на сайт около 700.

На всех сайтах тИЦ не менялся уже несколько месяцев... ждите.

SB
На сайте с 16.10.2007
24
melora:
Вот тоже интересное происходит с сайтом www.melora.ru, у него ТиЦ уже полгода 0, ссылок на сайт около 700. Кто может объяснить такое положение?

Санкции за обмен ссылками.

Лечится удалением всех исходящих ссылок и письмом в Яндекс.

K
На сайте с 21.11.2007
80
kRt
melora:
у него ТиЦ уже полгода 0, ссылок на сайт около 700

Важно не количество, а качество. Если ссылки были нарощены с высокой скоростью, то Я мог просто игнорить их.

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

Ребята, хватит бредить. И ждите апа

[Удален]
melora:

А как давно ссылочки то появились?

Будет АП - будет Вам счастье.

[Удален]

Смотрите, как бы за "Каталог Хороших сайтов" не забили на тИЦ, а разбирались с баном. А вообще, ждите апа тИЦ, а потом пишите :).

F
На сайте с 05.10.2007
2

У меня то же самое. Давно хотел спросить. Для этого сюда сейчас и заглянул. Странно - я ожидал тут бурных дискуссий а тут тишина.

У меня на всех (не многох, а именно всех) тИЦ встал на одном месте месяцев как 2-3 назад. Причем одно время он рос с каждым апом и вдруг встал. У меня такое ощущение, что яндекс теперь использует другой коэффициент или просто перестал отображать реальный тИЦ.

Несколько сайтов сейчас после хороших прогонов + оптимизации занимают лидирующие позиции и тИЦ отображает по старому (от 0 до 30). Зато у знакомого наоборот - тИЦ остался старый (высокий), а т.к. сатом никто давно не занимался - висит неизветсно где с нулевой посещаемостью.

Я думаю, что возможно это сделано нарочно (не даром же link убрали) со скрытым тИЦ трудно определить реальный вес сайта, например при покупке ссылок на бирже.

Единственное, по чему я понимаю, что вес сайта растет - это ПР + анализ бэков по яху.

Нет, если конечно в один день в один ап обновиться тиц будет очень приятно и интересно, но я уже столько апов ждал ,что уже устал надеятся. все, спасибо что пока еще ПР нам показывают!

Все выше чисто мое мнение.

WorkNets
На сайте с 17.06.2007
19

Freedesigners, Все горахдо проще чем вы понаписали :) Ап и АП ТИЦ совершенно разные вещи. Последний Ап ТИЦ был по моему в мае месяце. Следующий обещали до нового года, так что сидим и ждем ☝

Ставки слишком высоки. - Игра идет всерьёз!
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
WorkNets:
Последний Ап ТИЦ был по моему в мае месяце.

Чего?😮

Последний update тИЦ: 17.09.2007

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
R
На сайте с 21.06.2006
36
Елистратов:
Чего?😮
Последний update тИЦ: 17.09.2007

Не знаю, считается ли изменение по нескольким проектам на 10 единиц апом, но если да, тогда Ап тИц был 12.11.2007. Во всяком случае у меня. :)

Спаси Чебурашку! (http://recovered.ru/archives/155) - прочь руки! Штангист Ляо - мы с тобой! (http://recovered.ru/archives/164) Идиопедия (http://idiopedia.ru) - свободная энциклопедия идиотских слов и выражений.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий