Самописная CMS на файлах

12 3
Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
2169

Пробовал многие цмс бесплатные на файлах (!без базы), но не устроили (сапид, лимбо, цмсимпл, релоадцмс) тем что либо слишком нагружены функционалом, либо не доработки.

Может ли кто поделиться своей или же кинуть ссылку (может я плохо искал). Может есть какое-нить руководство по созданию таких цмс по типу http://php-adminka.ru/ ток для цмс на файлах.

Из свойств нужно токльо создание\редактирование страниц через визуальный редактор, по возможности модуль новостей и все.

Заранее благодарю.

R
На сайте с 19.09.2007
36

Готов предложить Вам написание данной cms, если Вам это интересно то свяжитесь со мной, контакты в профиле

[Удален]

За 10-20 wmz готов написать такую CMS с авто установкой и админкой могу даже стили добавить

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Yurecm:
цмс на файлах.

это гарячка.

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
Jeck
На сайте с 20.07.2006
82

Посмотрю я как будет работать сайт на текстовых файлах с несколькими тысячами страниц :) Реализовать нормальные индексы в текстовых файлах очень сложно.

Мой блог (http://jeck.ru)
Габриэль
На сайте с 01.09.2006
85

Yurecm,

Попробуйте www.novoya.com

Именно для того, что Вы просите. Заточена под новостной ресурс. Можно разместить сабдомен и домен, ЧПУ, RSS, кэш, поиск по сайту, бекап.

Если есть вопросы и просьбы, то всегда помогу чем смогу, обращайтесь в личку.

T
На сайте с 28.10.2005
182
Jeck:
Посмотрю я как будет работать сайт на текстовых файлах с несколькими тысячами страниц :) Реализовать нормальные индексы в текстовых файлах очень сложно.

у меня 17000 страниц более 4000 уников в сутки

все работает нормально

А на что вы там хотите смотреть?

Jeck
На сайте с 20.07.2006
82

>у меня 17000 страниц более 4000 уников в сутки

>все работает нормально

>А на что вы там хотите смотреть?

Статика ?

Jeck
На сайте с 20.07.2006
82

Как например открыть 10 страницу в новостной ленте ? Решения конечно есть... но разве не лучше использовать базу данных ? Это будет объективно быстрее и удобнее.

T
На сайте с 28.10.2005
182
Jeck:
>у меня 17000 страниц более 4000 уников в сутки
>все работает нормально
>А на что вы там хотите смотреть?

Статика ?

Пачему статика? на лету страницы собирает двиг, типа вставляет в шаблон модули, которые лежат в папках.

Одна страница примерно из 10 модулей, типа контент, рекламма, навигация, новости., дизайн

Кто у меня ссылки покупает, видели как быстро я могу изменить ссылку хоть на странице хоть на любом разделе.

И никаких проблемм в работе незамечено за семь лет

T
На сайте с 28.10.2005
182
Jeck:
Как например открыть 10 страницу в новостной ленте ? Решения конечно есть... но разве не лучше использовать базу данных ? Это будет объективно быстрее и удобнее.

Двиг писался девять лет назат

Тогда это было немодно вообще движки иметь.

Сейчас новый пишем, он полностью на базах

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий