А как вы общаетесь со своим провайдером?

12
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
593

http://fishki.net/comment.php?id=28295

Вот примерно так же я пытался достучаться до совести ребят из Старнета. Но всё равно пришлось от них уходить :D

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Лунный Кот:
до совести ребят из Старнета

Совести нет ни у кого. 2 месяца жизни с корбиной "на проводе" убедили меня таки пошевелиться и сменить провайдера. (А ведь моя лояльность, казалось, была непоколебима! Она была на надежной основе лени! :))

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Лунный Кот, никак. Перестал писать провайдеру, когда убедился, что это бестолку.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
talia:
Совести нет ни у кого. 2 месяца жизни с корбиной "на проводе" убедили меня таки пошевелиться и сменить провайдера. (А ведь моя лояльность, казалось, была непоколебима! Она была на надежной основе лени! :))

В качестве пробы протянул себе "корбину". Завтра заканчивается месяц, как пользовался их услугами. Слушать песенки в телефонной трубке по полчаса, скажем так, надоело. К тому же воз и ныне там. (постоянные потери пакетов, скорость никакая, инет вылетает с завидной периодичностью, пару раз вообще не работал по 12 часов в сутки. Запускаешь AllSubmitter и всё, сеть еле еле дышит. И это при том, что тарифный план по идее позволяет запустить параллельно штук 20 сабмиттеров вместе взятых :)) Все обещания исправить ситуацию ни к чему не привели. "После 5, 10, 18 числа у вас всё будет работать как надо..." Поэтому на том пробы с корбиной и закончим. 🚬

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
А как вы общаетесь со своим провайдером?

тихо сам с собою... :)

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

По нашему чел разговаривает ;) Дело Шуры Каретного процветает+)

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
[Удален]

Звоню персональному менеджеру, которого мне выделили спустя два года "отсидки" на дорогих пакетах))) По общему телефону дозвониться нереально, равно как по мылу - дождаться ответа...

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

С первым (локальная сеть) каждый раз при вылете инета звонил гендиректору на мобильник, даже если это происходило в 2 часа ночи. Постепенно приучил траблы исправлять в течение полчаса без напоминаний, что у них есть клиенты.

Сейчас подключил Корбину. Это не компания, это свора мошенников! Подключили меня по среднедорогому тарифу со скоростью 4 Мб, а когда я звонил узнать почему скорость диалапная, мне сообщили. что наш район подключен по радиоканалу, поэтому скорость будет "низкая" (2 б/с я бы вообще скоростью не назвал...) и "они рекомендуют подключаться по самому дешевому тарифу". Зато пообщели через 3 недели перевести район на оптоволокно, мол тогда скорость увеличится. И такие обещания я потом еще слышал 2 раза. Потом мне надоело, я потребовал выплаты полной компенсации за все время пользования их "услугами". На следующий день инет стал просто летать... Решил пока переезд на Стрим отложить.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Oniks:
С первым (локальная сеть) каждый раз при вылете инета звонил гендиректору на мобильник, даже если это происходило в 2 часа ночи. Постепенно приучил траблы исправлять в течение полчаса без напоминаний, что у них есть клиенты.
Сейчас подключил Корбину. Это не компания, это свора мошенников! Подключили меня по среднедорогому тарифу со скоростью 4 Мб, а когда я звонил узнать почему скорость диалапная, мне сообщили. что наш район подключен по радиоканалу, поэтому скорость будет "низкая" (2 б/с я бы вообще скоростью не назвал...) и "они рекомендуют подключаться по самому дешевому тарифу". Зато пообщели через 3 недели перевести район на оптоволокно, мол тогда скорость увеличится. И такие обещания я потом еще слышал 2 раза. Потом мне надоело, я потребовал выплаты полной компенсации за все время пользования их "услугами". На следующий день инет стал просто летать... Решил пока переезд на Стрим отложить.

Вот блин, мне про оптоволокно тоже сказки рассказывали 😂

[Удален]

У нас если и отвечает то только по телефону и то неохотно. Но зато хоть занимаются, видно их работу. Но скорость интернета не очень. Ну для 300р в месяц за полный анлим, жаловаться думаю неначно :)))) скорость от 40 килобайт до 400, а в некоторых случаях даже до 1мб доходит утром

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Могу поделиться ноу-хау - я схитрил и подключился сразу к двум провайдерам

Один из провайдеров - нетбайнет - иногда бывают траблы, зато легко дозвониться, получить консультацию, если сбились настройки, если что-то на их стороне, оперативно чинят

Другой провайдер - Стрим, насколько понимаю, если что, до него дозвониться проблематично, но он у меня пока не ломается

В общем, когда провайдера два, то как-то легче неувязки воспринимаются

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий