- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю продвижение сайтов по Яндексу с оплатой в виде отзыва.
О себе: занимаюсь сайтами более 3- х лет, профессиональным продвижением более 1 года. За это время было раскручено более 10 сайтов, по различным запросам, но в основном НЧ и СЧ по Яндексу. Обладаю приличными знаниями SEO, знаю HTML, вёрстку, пишу и оптимизирую контент.
В свете того что многим потенциальным заказчикам нужны «живые» отзывы, я решил раскрутить несколько интересных проектов по НЧ и СЧ запросам, за отзывы от авторитетных представителей этого форума. В своих силах уверен, и не боюсь критики от тех с кем придется работать. Выход в ТОП по Яндексу возможет уже после 1 месяца, но относительная стабильность наступает в интервале 1-3 месяца. Уделяю особое внимание закупке ссылок, и не пытаюсь скупить все площадки, в продвижении нет места спешке!
Что нужно от тех кто хочет воспользоваться моими услугами:
- Свежий сайт с уникальным контентом
- Предполагаемый бюджет (от достоверного расчёта зависит выход в ТОП)
- Список ключевых слов (ограничение только по вашему бюджету)
- Покрытие бюджета на покупку ссылок (я не беру оплаты за услуги, но за свой счёт ссылки покупать не буду)
В силу того что я не возьму за свои услуги оплату, то я попрошу всех заинтересованных провести расчёт предполагаемого бюджета на покупку ссылок самостоятельно, я просто не могу это физически сделать, так как по опыту могу сказать что до 80% «клиентов» это оптимизаторы которые не любят тратить своё время на эту работу. Для тех кто никак не может определиться с бюджетом, можем начать продвижение с корректировкой (по результатам отчётного периода вносить дополнения в бюджет основываясь на достигнутых позициях) + сервис Каширина
P.S.
Отлично знаю, что такие темы не приветствуются на этом форуме, но я знаю на что иду, и это оценят умные люди (а для тех кто против, скажу - "А вам слабо?").
Буду признателен тем, кто не будет разводить дискуссии в моём топике на тему «так не делают», «а я бы…» и т.д. Все дельные советы и пожелания в личку, а тут оставим место для тех кто решит реально сотрудничать, а не набивать себе посты.
ICQ 733-677
Я так понимаю, что вы умеете только покупать ссылки???? А другие методы продвижения?
Интересно, но я видемо не умный :), я так и не понял что конкретно вы сможете сделать :)).
Открыть вам секрет? Можно сайты крутить и без покупки ссылок и 100% уникального контента!
Замечательно что появляются вопросы )))
По крайней мере в данный момент SEO это - толковый контент (подрузевается уникальность и оптимизация под ключевики) + статьи (это из долговременного) + покупка ссылок (наиболее эффективного) + сателлиты (отлично, зависит от качества)
Я не новичок в продвижении, но и завесу тайны делать из продвижения не хочу, так как на форуме всё разжевано, и потенциальный заказчик может его почитать...
I love SEO, я делаю то что приносит ощутимый и достаточно быстрый результат! Статьи и другие средства хороши. Про сателлиты, сетки и т.д. не будем говорить для этого есть отдельные топики. У меня есть свои мелкие хитрости, но вот это уже не раскрывается ))
Miracle, можно! И я так со своими сайтами делаю! На счет не уникального контента... пока можно...
+ в данный момент я не ищу работы, я предлагаю выгодный вид сотрудничества, я работаю над сайтом заинтересованного лица, а мне свежее портфолио и отзыв. Так что не стоит меня оценивать как работника в этом топике.
Моя цель вывести заказанные ключевые слова в ТОП, а вот то как я это сделаю, не будем рассматривать, пусть у каждого останутся свои секреты :-)
P.S. рассмотрю варианты продвижения по некоторым запросам полностью за свой счёт, предложения в личку или на ICQ 733-677 . Я полностью открыт для сотрудничества и дельных предложений! )
Надеюсь мои ответы не будут дальше развивать дискуссию, так это, друзья, реально на долго, этого топика не хватит, как и не хватает всего форума. Если хотите поспорить то будьте добры пишите в личку! Спасибо