- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проводу качественую регистрацию сайта в каталогов, в базе 6000 каталогов (5400 авто + 600 с вводом капчи). После регистрация приходит от 500 писем (тест был на сайте которые прогонялся до этого).
Регистрация проводится при предоставлении готового проекта в Allsubmiter 4.х и 4.7 версий.
Данные нужно присылать на е-маил pro_rega@mail.ru, после получения данных присылается и методы оплаты(во избежании не доразумений)
В среднем регистрация занимает от 2 до 4 часов.
Стоимость регистрация 10 у.е 280 рублей
Регистрация проводится от 1 до 3 рабочих дней + 5 у.е (регистрация за 10 часов)
Людям с репутацией от 2000 готов сделать тестовый прогон (2 человек) при предоставлении готового проекта на е-маил pro_rega@mail.ru
буду первым
буду первым
Пришлите данные для регистрации на е-маил который указан нижен (готовый проект в Allsubmiter 4x версий в zip или rar архиве)
Людям с репутацией от 2000 готов сделать тестовый прогон (2 человек) при предоставлении готового проекта на е-маил pro_rega@mail.ru
успел вторым?
(готовый проект в Allsubmiter 4x версий в zip или rar архиве)
уступаю свое место желающим
Если сойду, то давай Я :)
Все желающие успели на тестовый отзыв, присылайте свои данные на е-маил pro_rega@mail.ru для Allsubmitte 4.7 версии в Zip или rar архиве. Прогоню все сайты в течении 24 часов
Отправил проект
Ну чтож.
Пришло 281 письмо от каталогов, из них примерно половина просит указать страницу с обраткой или сообщает что сайт не добавлен из-за отсутствия оной. Для 6000 каталогов немного мало.
Мне кажется стоит немного почистить базу на предмет серо-черных каталогов и всяких рейтингов.
P.S. До этого сайт прогонялся по базе 2000 каталогов...
Ну чтож.
Пришло 281 письмо от каталогов, из них примерно половина просит указать страницу с обраткой или сообщает что сайт не добавлен из-за отсутствия оной. Для 6000 каталогов немного мало.
Мне кажется стоит немного почистить базу на предмет серо-черных каталогов и всяких рейтингов.
P.S. До этого сайт прогонялся по базе 2000 каталогов...
Прошу прощения допустил не точность. для авто регистрации в базе 4000 каталогов (так как я посчитал всю базу + база для ручной регистрации).
Что хочу сказать по поводу прогного мною сайта. Существовали некоторые не точности в проекте (1. Не заполнены были поля (они были пусты) Название сайта. Описание полное. (я их добавил) Описание краткое.) Был превышен лимит в описание и название сайта (описание полное до 250 символов) название около 50 символов (у ТС были название (17-39 символов). но это не столь важно, видимо ТС просто торопился. После просмотрел беклинки сайта я увидел что их более 70. из-этого можно выделить, что сайт прогонялся либо по авто реге (в которой около 3500 каталогов, либо он прогонялся до этого в ручную). По количеству писем также хочу возразить, т.к база тестилась множество раз и приходило. В среднем приходило около 450 - 500 писем (для нулевого сайта). Обычно письма конечное название писем нужно смотреть на следующий день после прогона
Издеваетесь, я что, пустой проект отправил?
Только, что Вы сказали что они были незаполнены.
По автомату 2000, я же писал (так его назвал прогонщик во всяком случае). Пришло, кстати, более 700 писем.
Хорошо, отпишу сколько писем будет завтра и дам Вам данные для просмотра почты.