Не платят за клики.

[Удален]
828

Вообщем есть сайт одной небольшой компании в которой я работаю и на сайте висит адсенс. Делал я его с домашнего компа. С утра, на работе показывая сайт заказчику обеснял что такое адсенс. Баланс естествено смотрели ранее. Были произведены клики для демонстрации системы. Кликали не много раз 5 с разных компов и с разных ip. Подключение к инету прямое без прокси. Но во первых не защитали клики раз и небыло зачислений по кликам. Не хорошо получилось перед босом-) После темы снижения crt какие то не хорошие мысли появляются. Adsense прилось снять. Повесили директ благо посещения позволяют. Могу сказать что директ однозначно рулит в комерчиских тематиках.:laugh:

mstar
На сайте с 19.12.2005
133

Причем тут левые клики до изменений адсенс? Связи нету.

ТС, о чем тема? О том что ЯД рулит Адсенс?

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
done111
На сайте с 22.09.2007
119

А директ тоже пощелкали?

У них тоже теперь в статистике кликов примерно такая музыка:

ххх.ххх.ххх.105

ххх.ххх.ххх.106

ххх.ххх.ххх.107

ххх.ххх.ххх.108

ххх.ххх.ххх.109 ?:)

Думается, директ, просто еще в шоке от того, что у них теперь всем офисом накликивают.

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

У меня на площадках бегун стал давать выхлоп больше чем адсенс. Такого вообще никогда не было. Снес адсенс нафиг.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
[Удален]
done111:
А директ тоже пощелкали?
У них тоже теперь в статистике кликов примерно такая музыка:
ххх.ххх.ххх.105
ххх.ххх.ххх.106
ххх.ххх.ххх.107
ххх.ххх.ххх.108
ххх.ххх.ххх.109 ?:)

Думается, директ, просто еще в шоке от того, что у них теперь всем офисом накликивают.

Нет у нас диалап. ип разные на всех компах т.к. у всех свой модем и линия телефоная. На директе кликнули 3 раза все клики защитали, а на адсенсе ничего не защитали. статистика 0 кликов 0 денег.

только не надо говорить что гугл разработали пси антифорд защиту которая знает когда кликают на рекламу умышлено,а когда нет.

done111
На сайте с 22.09.2007
119
newsell:
Нет у нас диалап. ип разные на всех компах т.к. у всех свой модем и линия телефоная. На директе кликнули 3 раза все клики защитали, а на адсенсе ничего не защитали. статистика 0 кликов 0 денег.

Понял

newsell:

только не надо говорить что гугл разработали пси антифорд защиту которая знает когда кликают на рекламу умышлено,а когда нет.

Не буду-не знаю.

NM
На сайте с 09.11.2007
22

Да клик теперь я так понял в адсенс вообще понятие никчемное. У ж лучше бы вообще отменили, дабы людям мозги не пудрить псевдо математичной чёткостью и научностью. Зачисляют совершенно наобум, исходя их своих финансовых побуждений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий