Статьи, есть ли смысл?

$GS$
На сайте с 21.11.2007
75
547

Скажите если я заброшу на сайт например 1000 оригинальных статьей качественного контента... Это поможет мне в оптимизации по ключевым словам которые мне необходимы если я буду придерживаться правильного написания 5% ключевых слов на весь текст, или я могу ограничиться например 20 статьями и мне будет этого достаточно? :idea:

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

$GS$, чем большЕе - тем лучшЕе.

Кстати, 5% - не догма.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

+1 тоже интересен этот вопрос.:) ну советуется около 5%.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Если вы забросите 1000 сатей оригинаьлных, то траф появится и без продвижения, если статьи интерестные, то возможно их у вас заимствуют и укажут ичточник. А 5% - Как сказал Калинин, не факт...

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav
$GS$:
Скажите если я заброшу на сайт например 1000 оригинальных статьей качественного контента... Это поможет мне в оптимизации по ключевым словам которые мне необходимы если я буду придерживаться правильного написания 5% ключевых слов на весь текст, или я могу ограничиться например 20 статьями и мне будет этого достаточно? ☝

вот если вы напишете 20 статей заточенных под 20 ключей, а остальные 880 будут содержать ссылки с ключем в анкоре на эти статьи (не на все сразу) вот это вам действительно поможет...

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
$GS$
На сайте с 21.11.2007
75
kav:
вот если вы напишете 20 статей заточенных под 20 ключей, а остальные 880 будут содержать ссылки с ключем в анкоре на эти статьи (не на все сразу) вот это вам действительно поможет...

Разъясните немного для Чайника?☝

$GS$
На сайте с 21.11.2007
75
kav:

Разъясните немного для Чайника?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий