Система выкупа показов баннера

[Удален]
597

Здравствуйте. Вот такой вопрос.

Подскажите, какую то систему типа WebAlta(точнее Альтамедиа), чтоб можно было зарабатывать на показах баннера. А то ЦТР с моего сайта низкий, а вот показы это другое дело. А то я что то кроме Альтамедиа что платят 50 центов за 1000 показов, ничего найти. А за 15 центов\1000 что то тоже не очень хочется. Заранее благодарю за ответы.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
-Master-:
Здравствуйте. Вот такой вопрос.
Подскажите, какую то систему типа WebAlta(точнее Альтамедиа), чтоб можно было зарабатывать на показах баннера. А то ЦТР с моего сайта низкий, а вот показы это другое дело. А то я что то кроме Альтамедиа что платят 50 центов за 1000 показов, ничего найти. А за 15 центов\1000 что то тоже не очень хочется  Заранее благодарю за ответы.

Хороший подход. 😂 Мудрый, я бы сказал.

Т.е., от баннеров на моем сайте толку, как с козла - молока, но все-равно, дайте денег. :)

[Удален]

Да уж каламбур получился :) Ну ЦТР где то 1-2 % , не знаю как у всех...

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
-Master-:
Да уж каламбур получился :) Ну ЦТР где то 1-2 % , не знаю как у всех...

Это - не маленький CTR. Шо за сайт? А то сомненья гложут по поводу таких цифр...

[Удален]

Сайт мобильной тематики, просто рекламу хорошо раположил :)

Посетителей пока негусто, но я развиваю ресурс, да и за три недели много не будет их :(

ispress
На сайте с 13.06.2005
80

Да и даже адмедия за 50 центов вас к себе не возьмет!

Продавайте мобильный контент или в партнерке по теме участвуйте - больше толку будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий