- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Необходимо писать каждую неделю по одной новости для 8-10 сайтов по тематикам цветы, мебель, перевозки, строительные материалы, телефонное оборудование и продвижение сайтов.
Мы готовы платить от 2$-3$ за 1000 символов без пробелов.
Интересует грамотный человек на постоянное сотрудничество без пропаданий и задержек!
Для тех, кто заинтересовался моим предложением, прошу написать короткую новость по одной из вышеперечисленных тем.
Необходимо писать каждую неделю по одной новости для 8-10 сайтов по тематикам цветы, мебель, перевозки, строительные материалы, телефонное оборудование и продвижение сайтов.
Мы готовы платить от 2$-3$ за 1000 символов без пробелов.
Интересует грамотный человек на постоянное сотрудничество без пропаданий и задержек!
Для тех, кто заинтересовался моим предложением, прошу написать короткую новость по одной из вышеперечисленных тем.
Как-то старина Карл Краус заметил: «Не иметь ни одной мысли и суметь ее выразить — вот как становишься журналистом». Мы должны понимать, что эти слова относятся не совсем к нам. Это про большой мир, где люди живут большой жизнью. Это про настоящие судьбы людей, где необходимо что-то придумывать, с кем-то встречаться, постоянно творить, созидать, обладать даром ежедневно заполнять пустоту.
Как же можно трактовать это мудрое высказывание приминительно к виртуальной реальности? Никак... Давайте локализируем проблему до одного оператора. Вам новости копипастить или выдумывать?
Буквофил как всегда жжет недецки.
ТС - сейчас даже рерайтеры отказываются работать по таким ценам. Копирайтеры вам не нужны - вам нужны журналисты-студенты, которые хотят заработать в интернете. А это минимум 20-50 долларов за 1000, при 2000-4000 символах.
см. в личку
bukvofil, за 2-3 доллара за килознак еще и копипастить??? Ну и наглость :)
Как-то старина Карл Краус заметил: «Не иметь ни одной мысли и суметь ее выразить — вот как становишься журналистом». Мы должны понимать, что эти слова относятся не совсем к нам. Это про большой мир, где люди живут большой жизнью. Это про настоящие судьбы людей, где необходимо что-то придумывать, с кем-то встречаться, постоянно творить, созидать, обладать даром ежедневно заполнять пустоту.
Как же можно трактовать это мудрое высказывание приминительно к виртуальной реальности? Никак... Давайте локализируем проблему до одного оператора. Вам новости копипастить или выдумывать?
Спасибо, но мне Ваша вода не нужна.
Красиво, ничего не скажешь :)
А как насчет связаться со мной? :2cents:
Вы уверены, что я согласился бы с Вами работать? :)
Вы уверены, что я согласился бы с Вами работать? :)
По-моему это ваше сообщение мне в ЛС. Или я ошибаюсь?
--------------------------------------------------------------------------------
Каков бюджет? Всё зависит от общего бюджета. Если даёте 800 wmz в месяц (400+400 - аванс и получка) - можно.
--------------------------------------------------------------------------------
А там разве не подписанно?)))) Помоему это ikanewton вам написал...
А там разве не подписанно?)))) Помоему это ikanewton вам написала...
Нет, это не мое письмо!
У меня более реальные предложения!