Разыскивается новстник!

12 3
Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
1219

Необходимо писать каждую неделю по одной новости для 8-10 сайтов по тематикам цветы, мебель, перевозки, строительные материалы, телефонное оборудование и продвижение сайтов.

Мы готовы платить от 2$-3$ за 1000 символов без пробелов.

Интересует грамотный человек на постоянное сотрудничество без пропаданий и задержек!

Для тех, кто заинтересовался моим предложением, прошу написать короткую новость по одной из вышеперечисленных тем.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
[Удален]
Охотка:
Необходимо писать каждую неделю по одной новости для 8-10 сайтов по тематикам цветы, мебель, перевозки, строительные материалы, телефонное оборудование и продвижение сайтов.

Мы готовы платить от 2$-3$ за 1000 символов без пробелов.

Интересует грамотный человек на постоянное сотрудничество без пропаданий и задержек!

Для тех, кто заинтересовался моим предложением, прошу написать короткую новость по одной из вышеперечисленных тем.

Как-то старина Карл Краус заметил: «Не иметь ни одной мысли и суметь ее выразить — вот как становишься журналистом». Мы должны понимать, что эти слова относятся не совсем к нам. Это про большой мир, где люди живут большой жизнью. Это про настоящие судьбы людей, где необходимо что-то придумывать, с кем-то встречаться, постоянно творить, созидать, обладать даром ежедневно заполнять пустоту.

Как же можно трактовать это мудрое высказывание приминительно к виртуальной реальности? Никак... Давайте локализируем проблему до одного оператора. Вам новости копипастить или выдумывать?

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Буквофил как всегда жжет недецки.

ТС - сейчас даже рерайтеры отказываются работать по таким ценам. Копирайтеры вам не нужны - вам нужны журналисты-студенты, которые хотят заработать в интернете. А это минимум 20-50 долларов за 1000, при 2000-4000 символах.

Тружусь в sapiense.com.
ikanewton
На сайте с 10.09.2007
59

см. в личку

Да, я пишу статьи! И делаю это хорошо! (/ru/forum/165246) ICQ 364064938! Почта-ikanewtonwork@rambler.ru. Здоровье - это самое главное! (http://www.peoplemed.ru) Размещу статьи - тематика медицина, красота, здоровье, народная медицина
[Удален]

bukvofil, за 2-3 доллара за килознак еще и копипастить??? Ну и наглость :)

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
bukvofil:
Как-то старина Карл Краус заметил: «Не иметь ни одной мысли и суметь ее выразить — вот как становишься журналистом». Мы должны понимать, что эти слова относятся не совсем к нам. Это про большой мир, где люди живут большой жизнью. Это про настоящие судьбы людей, где необходимо что-то придумывать, с кем-то встречаться, постоянно творить, созидать, обладать даром ежедневно заполнять пустоту.
Как же можно трактовать это мудрое высказывание приминительно к виртуальной реальности? Никак... Давайте локализируем проблему до одного оператора. Вам новости копипастить или выдумывать?

Спасибо, но мне Ваша вода не нужна.

[Удален]
Охотка:

Красиво, ничего не скажешь :)

А как насчет связаться со мной? :2cents:

[Удален]
Охотка:

Вы уверены, что я согласился бы с Вами работать? :)

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
bukvofil:
Вы уверены, что я согласился бы с Вами работать? :)

По-моему это ваше сообщение мне в ЛС. Или я ошибаюсь?

--------------------------------------------------------------------------------

Каков бюджет? Всё зависит от общего бюджета. Если даёте 800 wmz в месяц (400+400 - аванс и получка) - можно.

--------------------------------------------------------------------------------

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
По-моему это ваше сообщение мне в ЛС. Или я ошибаюсь?

А там разве не подписанно?)))) Помоему это ikanewton вам написал...

ikanewton
На сайте с 10.09.2007
59
Californiy:
А там разве не подписанно?)))) Помоему это ikanewton вам написала...

Нет, это не мое письмо!

У меня более реальные предложения!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий