Почему народ не идёт?

12
Senslis
На сайте с 26.08.2006
77
772

Модерируемый форум, на первых местах в топах по своим запросам: Форум Челябинска и т.д. А народа нет, одни @ спамеры лазят. В чём проблема, что сделать? Ведь всякий народ не нужен, нужна Челябинская область. :confused:

Хочешь зарабатывать: sape (http://www.sape.ru/r.1d182df653.php) и linkfeed (http://www.linkfeed.ru/1593)! Помогу новичкам! Советую партнёрку сервиса маскировки sms-сообщений: SMS-Maska (http://www.sms-maska.ru/i/4MCiePu3HHWQ2IjdB7y8wQ--/).
[Удален]

Senslis, На форум где мало "движухи" идти как-то "не прёт" (перед регистрацией люди "оценивающе" читают его) обычно посещаемость начинает расти экспоненциально после того как новые посты хотя бы раз в час появляются (т.е видно что форум не пустой)

Т.е как мотор на мопеде, толкаешь а толку нету, а толкаешь быстрее он заводится и разгоняется сам...

Senslis
На сайте с 26.08.2006
77

Это я прекрасно понимаю, так собственно вопрос, как это сделать?

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Создавайте видимость дискуссий. Заводите темы, интересные темы и постите сами от нескольких пользователей. Задавайте сами вопросы и сами же (от других пользователей) на них отвечайте. Лично я даже регистрироваться не стану на форуме, на котором мне придется ждать ответа несколько часов, а то и дней. Так и большинство людей. Тем у вас вроде хватает, надо их еще поддерживать, что бы гости захотели тоже высказаться. + Создавайте что-то новое, желательно уникальное, а не то что уже 100 "перетиралось" на других форумах. Если самому это делать нет времени или еще по каким-то причинам, то загляните в раздел "Работа для вебмастера" - там умельцев хватает, которые сделают это за деньги :) Я и сам раньше этим занимался, сейчас уже нет. Можете сделать небольшой заказ - и по деньгам не дорого обойдется и посмотрите как это делают профессионалы, а дальше продолжите сами :)

Успехов в ваших начинаниях ;)

K
На сайте с 31.01.2001
737
Senslis:
на первых местах в топах по своим запросам:

Этот запрос набирают в Рамблере 14 раз в месяц. В Яндексе, допустим, 40, полтора раза в день.

Где-то полклика в день с поиска можно ожидать.

Попробуйте еще какие-то запросы, если хотите привлечь новых посетителей.

А лучше поищите про раскрутку форумов, писали подробно уже несколько раз.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
K
На сайте с 10.11.2007
3

Надо больше трафика привлекать с ПС по смежным запросам.

antuan
На сайте с 23.09.2004
156

Senslis, Думаю, вам стоит обратить внимание на местные (Челябинские) сайты без форума.

Побеседовать с владельцами на предмет размещения ссылок на ваш форум. Но не сео-ссылок, а ссылок для людей, для пользователей, что бы они переходили к вам именно за общением, вопросами-ответами.

Хорошего результата можно добиться, допустим, предоставляя права модератора в том разделе, где хорошо разбирается владелец сайта, поставивший на вас ссылку.

На пример, на вас поставили ссылку на тюниг-ателье местном, а за это вы им модератора в теме «авто» + возможность размещать интересную рекламу в ветке…

Поразмыслите над этим, надеюсь поможет!

Senslis
На сайте с 26.08.2006
77
antuan:
Senslis, Думаю, вам стоит обратить внимание на местные (Челябинские) сайты без форума.
Побеседовать с владельцами на предмет размещения ссылок на ваш форум. Но не сео-ссылок, а ссылок для людей, для пользователей, что бы они переходили к вам именно за общением, вопросами-ответами.
Хорошего результата можно добиться, допустим, предоставляя права модератора в том разделе, где хорошо разбирается владелец сайта, поставивший на вас ссылку.
На пример, на вас поставили ссылку на тюниг-ателье местном, а за это вы им модератора в теме «авто» + возможность размещать интересную рекламу в ветке…
Поразмыслите над этим, надеюсь поможет!

Огромное всем спасибо. Вам в отдельности.

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav
Senslis:
Это я прекрасно понимаю, так собственно вопрос, как это сделать?

наймите постеров

kliomas:
Надо больше трафика привлекать с ПС по смежным запросам.

трафик ради трафика... с форумом нужно нежно... сначала, как правильно сказали, нужно движуху создать

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Senslis, 10 центов за пост размером 300-500 знаков - ориентируйтесь на такую цифру при заказе. Допустим, у Вас 15 веток, в каждой по 10 тем = 150 тем. Если в каждой из тем создать движение, прибегнув к услугам постеров (по 10 постов в кажой теме), то их услуги Вам обойдутся в $0.1 х 1500 постов = $150.

Плюс исполнитель должен будет зарегать 30-50 ников, для пущей естественности, за регистрацию деньга берется отдельная (это же дополнительная работа), думаю, можно договориться по $0.5 за каждого - всего 15-25 баксов.

ИМХО нормальный расклад.

С исполнителем нужно проработать временную стратегию размещения постов - это важно.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Есть отдельная ветка форума, где обсуждаются методы развития форумов и предлагаются услуги различного рода постеров.

Помимо этого Вы можете приобрести геотаргетированный траф в Rucklicks (реф. ссылка в подписи). Правда, траф там низкосортный в основном.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий