закажу поднятие тИЦ и pr

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
644

объект: сайт медицинской тематики

параметры: ЯК, ДМОЗ, начальное значение тИЦ=80, pr=4

желаемые результаты: тиц от 1000, pr=5 и выше

оплата - варианты: 1. заплачу цену выше среднерыночной, но строго по результатам, 2. плачу частями: базовая ставка сразу + по результату, 3. только базовая стоимость сразу, 4. ваш вариант.

гарантии: дата регистрации, репа и кол-во сообщений

все строго в личку, жду

I
На сайте с 06.08.2007
149
il4:
объект: сайт медицинской тематики
параметры: ЯК, ДМОЗ, начальное значение тИЦ=80, pr=4
желаемые результаты: тиц от 1000, pr=5
оплата: заплачу цену выше среднерыночной, но строго по результатам
гарантии: дата регистрации, репа и кол-во сообщений

все строго в личку, жду

По результатам я бы тоже заплатил, но никто не берется почему-то:)

LoaderRu
На сайте с 26.07.2006
78
invest:
По результатам я бы тоже заплатил, но никто не берется почему-то

Все возможно оттого, что по форуму бродит слух, что алгоритм расчета тИЦ в ближайшем времени может опять измениться. Отсюда риски. Естественно никто не хочет их брать на себя, ведь работа будет проделана, а результат может оказаться непредсказуемым.

Мыслей много - и ни одной верной
il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

изменил сообщение...может так клюнут...

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
LoaderRu:
Все возможно оттого, что по форуму бродит слух, что алгоритм расчета тИЦ в ближайшем времени может опять измениться. Отсюда риски. Естественно никто не хочет их брать на себя, ведь работа будет проделана, а результат может оказаться непредсказуемым.

за риски плачу, то есть если на форуме реально будет выявлен новый алгоритм и падение тИЦ-а, то оплата будет произведена в полном объеме!!!

R
На сайте с 03.09.2007
10

Есть идеи на счет PR, с тИЦ сложнее, но тоже можно в любом случае давайте все обсудим в icq 412628129.

[Удален]

с PR - no problemm, а вот с тИЦ я думаю народ не рискнет, т.к. даже при абсолютно одинаковых одновременных действиях над сайтами, замечено, что где-то может вырасти лишь на 10, а где-то на все 1500

R
На сайте с 03.09.2007
10
Мехалоч:
с PR - no problemm, а вот с тИЦ я думаю народ не рискнет, т.к. даже при абсолютно одинаковых одновременных действиях над сайтами, замечено, что где-то может вырасти лишь на 10, а где-то на все 1500

Я Вам в асечку отписал, может на тему методов пообщаемся

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий