ЯК Жжот! :)

123 4
K
На сайте с 31.01.2001
737
franklin90:
Да, сайт действительно сыроват еще.

Тогда ничего странного. Ну а про сапу - это кусочек неформального общения, это неплохо.

Думаю, что к законченному сайту вопросов бы не было, 10 ссылок - это фигня, если они не стоят все какие попало в подвале морды :).

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
franklin90
На сайте с 01.06.2006
131
Kost:
Тогда ничего странного. Ну а про сапу - это кусочек неформального общения, это неплохо.
Думаю, что к законченному сайту вопросов бы не было.

Не, я про странности и не говорю :) Причины не взятия в каталог и так понятны. Хоели просто платно "нашару" проскочить :)

Тема из за приписки про сапу и создана :)

C уважением Александр
AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
T.R.O.N:

хоть кто-то начал с этим "мусором" бороться

ну тут ты немного не прав...

я например, если код поставлю, то с лимитом в 3-4 ссылки, ТОЛЬКО тематические с ручной модерацией.

и все только от того, что нет пока (по крайней мере я не нашел) нормального софта для продажи ссылок с нормальных сайтов в обход всяких бирж.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
AboutSEO:
и все только от того, что нет пока (по крайней мере я не нашел) нормального софта для продажи ссылок с нормальных сайтов в обход всяких бирж.

А просто ручками дописать крошечный скриптик к сайтам, и не нужен софт.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
ON
На сайте с 22.04.2006
138
T.R.O.N:
А просто ручками дописать крошечный скриптик к сайтам, и не нужен софт.

ну и чем это лучше модерированной сапы с точки зрения яндекса?

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
T
На сайте с 29.03.2004
201
tav
franklin90:
То есть на весь сайт - достаточно объемный, порядка 10 ссылок

ХММ, а как 10 ссылками можно сапу запалить?!?!? поделитесь опытом :) или все на главной в подвале, или урлы с параметрами, или что?..

Турфирмам - бесплатное размещение инфо о фирме и о турах. Всем - медийную рекламу и статьи на сайтах про города и страны. Пишите в личку
franklin90
На сайте с 01.06.2006
131
tav:
ХММ, а как 10 ссылками можно сапу запалить?!?!? поделитесь опытом или все на главной в подвале, или урлы с параметрами, или что?..

А это вы уже у Яндекса спросите

PS На морде вообще саповских ссылок нет

[Удален]

Это ладно. Представляете, если бы такое письмо пришло человеку, который не продает ссылки на Сапе, а покупает их там? Что бы сейчас началось...

[Удален]

😆влепите этой теме пять звьйозт (*****)

зачот Яше.

[Удален]
Kimi:
Это ладно. Представляете, если бы такое письмо пришло человеку, который не продает ссылки на Сапе, а покупает их там? Что бы сейчас началось...

Ещё зачот, +1.:D

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий